Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Задание Келли на вторник, 29 марта
Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Диа писал(а):
у меня окна на проспект выходят, пыль уже сейчас можно вытирать два раза в день, а лучше три, влажная тряпка ненадолго помогает (. Девы, а никто не пробовал поверхности антистатиком обрабатывать? или тряпку для пыли намочить в разведенном кондиционере для белья? есть ли эффект?
я мочила тряпку в разведоном кондиционере - никакого эффекта кроме разводов, вот после обработки полиролью для мебели меньше пыли садилось - у меня тоже дорога под окнами и подоконники цвета венге в комнатах, а на них каждую пылинку видно но у полироли свой минус - она воняет неимоверно
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Задание Келли на среду, 30 марта
Давайте хорошенько пропылесосим. Не забываем заглядывать под мебель, стараемся пропылесосить, как только можно ближе к плинтусу. Только, пожалуйста, не двигайте тяжелые предметы самостоятельно, если вам некому помочь! Никакая пыль не стоит вашего здоровья и прекрасного настроения! Не забываем про углы - любимое убежище для пыли и грязи
Задание Келли на четверг, 31 марта
Сегодня мы займемся окнами и стенами в гостиной. Уберите отпечатки маленьких шаловливых мальчиков и любопытных носов Аккуратнее с декоративным покрытием: если вы не уверены в средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке.
Задание Келли на пятницу, 1 апреля
Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке )) Лично у меня обувь сама по себе собирается в кучки и горки, поскольку все, заметьте, все (!) мои домочадцы всегда убирают обувь на место! А плащи и куртки, видимо, умеют летать! А иначе как бы они собирались к таком количестве в прихожей? )))
А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Rosinka писал(а):
А вот интересно-куртки,что не носятся уже,куда у вас улетают?
у нас раздаются, если успею упаковать в пакетик, выкидываются точнее выносятся на помойку. Недавно перебрала отложила осеннюю куртку мужа, думаю потихоньку вынесу. А блин в пакетик не убрала! Он ее увидел, очень обрадовался, сказал: "О самое то в ней весной работать!" Можно подумать нет у него рабочих - будет тыща шестая. Ну теперь уже не выкинуть- засекли.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
задание выполнила. теперь размусориваю костюм мужа (ему все равно маленький) и свою куртку (кстати, девочки, куртка на весну, мож кому пригодится )))). эх, еще бы обувь куда-нибудь...кому-нибудь... так не дадут ведь )))
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Я опять болею только рутины делаю Я одежду когда размусориваю, беру три пакета, в один - точно на мусорку, второй - на тряпки, третий - в соц.отдел, он у меня рядом. Бывает что свекровь увидит в коридоре пакет со шмотками, и забирает себе, с таким видом, типа совсем я зажралась
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Лёля писал(а):
Я опять болею только рутины делаю Я одежду когда размусориваю, беру три пакета, в один - точно на мусорку, второй - на тряпки, третий - в соц.отдел, он у меня рядом. Бывает что свекровь увидит в коридоре пакет со шмотками, и забирает себе, с таким видом, типа совсем я зажралась