ну вот...только вечером отписалась в позитиве что завтра едем к моим родителям и облом Муж со своими родителями поругался из-за работы (он филиал в соседнем районе контролирует и в основной организации тоже отцу помогает неимоверно). Психанул и сказал что никуда не поедет..... Вот спрашивается я то тут при чем ?!?! :'( Иди , говорит, все недовольства им высказывай......
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Супруг уткнулся в телевизор, а я малыша усыпила и сюда поворчать...может легче станет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а где логика-то? поругался со своими, а ехать не хочет к твоим?
ага, потому что понимаете ли раз ему испортили настроение, вследствие этого он не помыл машину и вообще то что запланировал не сделал. И еще грит "Я им устрою первомайские праздники, только ради этого и останусь"
Ты подойди к нему и скажи, что тем более ехать надо - развеяться. Не жди ответа. Он успокоится, обдумает и согласится.
да я уж с какой стороны только не подходила - ни в какую
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Liana писал(а):
да я уж с какой стороны только не подходила - ни в какую
а он вообще отходчивый? Я вот могу вечером дуться так, что думаю, что утром соберу вещи и к маме поеду. А с утра со свежей головой встаю и думаю - вот дура-то Объяснить ему, что слишком высока цена за его "месть", пострадают не только родители, как планировалось (хотя не факт, что они вообще заметят протест сына), но и он сам и его семья, что хуже всего. Пусть он все это обдумает. Это как семена бросать в землю, всходы не сразу будут ))
мне кажется,утро вечера мудренее.. и это.. "ночная кукушка дневную перекукует"..намек ясен?
ага пасибки! вот отписалась и реально как то легче стало буду надеяться, что если не завтра, так в воскресенье поедем
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Миланмам писал(а):
Мой отказывается везти меня в деревню грит, боюсь родишь по дороге. А я хочу...
мы так на свадьбу не поехали 30 августа, за 250 км в Нефтекамск. А 1 сентября я родила. Вот думаю - ужас какой, лежала бы в роддоме в Нефтекамске, никаких передач, а потом домой трястись с крохой
а он вообще отходчивый? Я вот могу вечером дуться так, что думаю, что утром соберу вещи и к маме поеду. А с утра со свежей головой встаю и думаю - вот дура-то Объяснить ему, что слишком высока цена за его "месть", пострадают не только родители, как планировалось (хотя не факт, что они вообще заметят протест сына), но и он сам и его семья, что хуже всего. Пусть он все это обдумает. Это как семена бросать в землю, всходы не сразу будут ))
в том то и дело, что он совсем не отходчивый...Я поэтому и ругаться с ним стараюсь реже, потому что знаю, что будет.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Миланмам писал(а):
Тем не менее Дашу утром повел мушш
дык.. он-то отходчивый.. и половину того,ч то в запале скажет, забывает.. это я - не злопамятная, просто злая, и память хорошая.. он утром по моему будильнику встал, ванну на полчаса занял.. потом я встала, Дашу подняла, та быстренько так собралась - что с ней не бывает, и я уже в коридоре спросила - мне Асю забрать, или тебе оставить.. а сама в зеркало посмотрела - башка грязна, под глазами синяки.. как я в школу в таком виде... видать, он тоже так подумал - и сказал - сам отвезу, спать ложись.. а я еще и пол помыла.. а уж потом на час спать завалилась..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Супруг уснул, я поела курицы-гриль с хлебушком - еще легче стало Хоть засну не расстроенная окончательно А завтра видно будет