Это был риторический вопрос, КатошечкА, не к вам персонально
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Выбрала вариант, что никогда не буду делать. За свою жизнь уже 4 раза побывала на операционном столе, один раз под общим наркозом и 3 под местным. Знаю, как это тяжело и больно., как непросто восстановиться после операции. Поэтому ложиться под нож только ради того, чтобы что-то подправить во внешности, не хочу.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Сказка (ех. Синеглазка) писал(а):
ну а если веки до щек отвиснуть, а щеки до плеч - чего все равно делать не будете, даже если будет хороший пл.хирург и многА денех???
Буду в этом случае очень хотеть ее сделать, но очень бояться последствий. Так и помру в борьбе с собой. (сама несколько операций под общим наркозом перенесла, так что вопрос серьезный, да еще и когда возраст/сердце/и прочая )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Сказка (ех. Синеглазка) писал(а):
ну а если веки до щек отвиснуть, а щеки до плеч - чего все равно делать не будете, даже если будет хороший пл.хирург и многА денех???
ладно щеки и веки.. а если лицо пострадает до состояние уродства после несчастного случая , аварии и т.д... вот это серьезная причина - ложиться под нож..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Элис писал(а):
ладно щеки и веки.. а если лицо пострадает до состояние уродства после несчастного случая , аварии и т.д... вот это серьезная причина - ложиться под нож..
ну это особая ситуация, если ее включить, то большинство проголосует за нее)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
ну понятное дело , что если здоровье слабое, тогда рискнет не каждый/каждая .... но если позволят - здоровье/деньги/отл. пл. хирург, то я всетаки соглашусь омолодиться в старости