Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
куда мы катимся? аж страшно. теперь понятно стремление нашего министра образования в старших классах ввести обязательными только физкультуру, россию в мире и историю (вроде?) - за остальное - математику, русский, литературу, - родителям предложат доплатить...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Баллы репутации: 0
ашему провительству вечно чегото не хватает!!!!!!! Лучше другими полезными делами занимались, например приступников ловили., налоги уменьшали, за безработицей следили........
Людмила_К писал(а):
Я, как ни спрошу у сына, что делали в садике, ответ один - играли, раскрашивали. С ними, вообще, не занимаются по программе _stena_
А я тут удивлялась еще. У соседей дочка в первый класс собирается, ее туда струдом берут- девочка считать умеет только до пяти. Ну понятно, что родители промах дали, не занимались, может, с ребенком(а они и сами этого не скрывают), ну так она ведь в садик каждый день ходит. Там-то чему ее учили и куда смотрели
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
В прошлом году наших детей в школе обязали ходить на платно-"добровольные" занятия танцами, но оплаченная услуга моему ребенку оказана не была. Классная заявила, что это не ее дело и вообще "ваш ребенок не достоин".
А если еще и за непроведенные уроки платить... так что срочно изучем права потребителя, раз уж и в школе теперь постоянно приходится качать эти права.
Баллы репутации: 3
КатошечкА писал(а):
у моей играли и кушали
У нас - кушали, спали, играли с Региной в куклы, а еще я бегала... Сплошное развитие. Я говорю, а воспитательница что делала? Она: На стуле сидела, а еще на Антона ругалась. Зашибись...
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Вконтакте статья гуляет о том, что закон приняли единогласно и что с 1 сентября 2011 среднее обр-е в России станет платным. Правда, да?
Неправда, закон не принят, это проект. Вряд ли такой проект примут, потому что он противоречит конституции. Поэтому паниковать не стоит, но ухо надо держать востро
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Валья писал(а):
Это противоречит Конституции.
совсем нет, не противоречит. Несколько бесплатных часов оставят, а остальное - за доп. плату. Так что именно конституция в данном случае типа соблюдается.
ЗЫ. Я сколько не говорю с учителями, никто ничего сказать толкового не может, у всех разная информация.
Эхо писал(а):
При таком раскладе перспективно частные школы открывать. Если уж учить платно детей, так хоть там, где потребовать качество можно, т.к. как говорится "за Ваши деньги - любой каприз".
Natulya писал(а):
внедряют, вход вот платный делают в садик, по пластиковым картам дверь буит открываться, нам 2 мес доходить осталось нафиг вот нам эта карта щас?? карта стоит 100р, еще не знаю как за обслуживание они платить будут, опять из кармана родителей...
расскажите поподробнее, это что еще за новшество, просто я еще совсем не в курсе...
я почему - то думаю, что все это приведет к большему расслоению школы будут нормальные школы ( в них нормальные учителя и нормальное преподавание) но платные и будет школа БЕСПЛАТНАЯ где будут "учиться" "все остальные". [/quote] а по-моему такое разделение уже давно имеет место быть, ведь есть же школы, куда чтобы попасть родители любые деньги отдают, только сейчас это будет гораздо дороже!!!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а щаз вот уже говорят, что распространение массовоистеричных статей, -это провокации оппозиций, направленные против "Единой россии" и в 3х регионах России уже год работает данная экспериментальная программа, бесплатно
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
хоспидя, бедная ЕР к слову, со следующего года ее стараниями начнется экспериментальное введение единого налога на недвижимость, ничего оптимистичного для большинства храждан он тоже не сулит. смысл - налог будет рассчитываться не от инвентаризационной стоимости недв., а от кадастровой, местами кадастровая превышает реальную. вуаля. и чего-то оппозиция по этому поводу не истерит
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)