Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ultra писал(а):
не, мне такая светлая! у меня сине белый теперь есть.. надо бело-синий...ггг
2Гузелия, весна вроде,а? я про Лилу... блин, канеш по таким фоткам действительно мозг сломаешь...
Элл, вконтакте есть такой виртуальный магазинчик - Антресоль, уфимская девочка Руфина Галинурова, я видала у нее в новом поступлении шарфики-платочки и в полосочку по каким-то смешным ценам. вроде 70 руб чтоли. Другой вопрос, какое там качество, я еще ничо там не покупала.. если надо - ссыль поищу
пойду почитаю насчет весны. думаете, я весна все-таки, да....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Lillo писал(а):
Элл, вконтакте есть такой виртуальный магазинчик - Антресоль, уфимская девочка Руфина Галинурова, я видала у нее в новом поступлении шарфики-платочки и в полосочку по каким-то смешным ценам. вроде 70 руб чтоли. Другой вопрос, какое там качество, я еще ничо там не покупала.. если надо - ссыль поищу
пойду почитаю насчет весны. думаете, я весна все-таки, да....
А кто-нибудь любит юбки-миди? Для меня эта самая любимая и комфортная модель юбки. Но вот из-за того что рост мелкий, приходится взбираться на высокие каблуки.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Сима писал(а):
А кто-нибудь любит юбки-миди? Для меня эта самая любимая и комфортная модель юбки. Но вот из-за того что рост мелкий, приходится взбираться на высокие каблуки.
моя любимая длина. и с каблуками и с балетками ношу
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
мне в студенчестве нравилась эта длина, скрывала мои накачанные тогда ноги А мужу категорически не нравится, после свадьбы убрал все мои такие юбки в дальний ящик
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Вот первый раз в жизни слышу чтобы муж был против миди... Обычно мужчины выступают против микромини, брюк, джинс, глубокого декольте, сильно обтягивающих вещей, но никак не юбок. Причем относится это ессно только к их собственным женам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Оляша писал(а):
Вот первый раз в жизни слышу чтобы муж был против миди... Обычно мужчины выступают против микромини, брюк, джинс, глубокого декольте, сильно обтягивающих вещей, но никак не юбок. Причем относится это ессно только к их собственным женам
у меня не выступает. вообще! ну иногда только, когда одетая уже стою в дверях на выход, он так кисло посмотрит, я сразу иду переодеваться так что, ему дороже на меня косо смотреть))))
мой как раз ЗА такие вещи, но в пределах разумного.... Ладно хоть фигура позволяет пока
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Сима писал(а):
Я люблю, особенно А силуэта, они хорошо скрывают недостатки моей фигуры.
Последний раз редактировалось ultra 02 апр 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
NETIM писал(а):
А мне не нравится миди-длина - потому что мне не идет люблю мини - и думаю как сочетать мини и возраст...
Они прекрасно сочетаются, не сомневаюсь, особенно у такой женщины как Вы!
Мини тоже люблю, но нужно подбирать фасон. И макси тоже неплохо мне. А вот длина, которая категорически не идет - это чуть выше колена. Вообще сама по себе очень капризная длина, мало кому идет.