А чего там у него на душе происходит - мало кого волнует, я так поняла.
Мужчины от природы всё в себе держат. Так что если не доводить до кипения, можно вообще ничего не узнать, что у него внутри... Пока инфаркт не стукнет
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
вот поэтому мы с мужем любим поболтать о том о сем... чтобы не было недомолвок и последующих инфарктов...
А вот интересно, инициатива "поговорить" от кого исходит?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
да как-то одинаково. Но я - иннициатор разговаривать о своих чувствах вообще, отношении к чему-либо. А то будет как в истории, когда жену всю жизнь до безумия выводило, когда муж оставлял тюбик с зубной пастой открытым. Ну ты возьми и скажи, что это тебя бесит, дык нет, она несколько лет терпела, а потом ножом его пырнула...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
паулина писал(а):
мущина должен быть в тонусе(с))) но я за Вифслу голосоваль)
Лесечка, вот если бы не было у меня перед глазами большого количества примеров того, как мущины, которых держат в тонусе, в итоге идут снимать напряжение совсем в другом направлении, я бы, может и не отстаивала так свой взгляд на флирт в кафешках/клубах.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
Лесечка, вот если бы не было у меня перед глазами большого количества примеров того, как мущины, которых держат в тонусе, в итоге идут снимать напряжение совсем в другом направлении, я бы, может и не отстаивала так свой взгляд на флирт в кафешках/клубах.
ф каком?)) /это у них неправильный был тонус!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ольга Нова писал(а):
да как-то одинаково. Но я - иннициатор разговаривать о своих чувствах вообще, отношении к чему-либо. А то будет как в истории, когда жену всю жизнь до безумия выводило, когда муж оставлял тюбик с зубной пастой открытым. Ну ты возьми и скажи, что это тебя бесит, дык нет, она несколько лет терпела, а потом ножом его пырнула...
ничо так она терпела!!!! я блн лет 10 назад тоже много терпела, а щаааааас капец просто нервная, даже если картошку почистит и в мусорку кожурки не выкинет
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
паулина писал(а):
ф каком?)) /это у них неправильный был тонус!
в том самом - кафешки/подружки/танцульки/одногруппники/девичникисмальчичниками ну, видимо да, тонус излишне перетонусный был просто примеров слишком много. один-два - фигня, а когда больше половины...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
да как-то одинаково. Но я - иннициатор разговаривать о своих чувствах вообще, отношении к чему-либо.
... а он?
Vifsla писал(а):
в том самом - кафешки/подружки/танцульки/одногруппники/девичникисмальчичниками ну, видимо да, тонус излишне перетонусный был просто примеров слишком много. один-два - фигня, а когда больше половины...
так это они не от тонуса. это они от э.. плятства я не верю в эти телеги - муж гуляет потому что жена виновата))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
я не верю в эти телеги - муж гуляет потому что жена виновата))
Связь есть, хотя не настолько прямая и примитивная
может быть. но лично у меня нет привычки оправдывать свои косяки ошибками других людей.
Да конечно, виноваты оба, тут уж прописные истины. Вот Оля же правильно написала, не нужно в себе ничего держать. Все нужно обязательно проговаривать, хоть это зачастую и нелегко. ТОгда на ранних стадиях можно многие проблемы решить. Главное - не быковать и не упираться, что "делаю как хочу, а твои переживания меня не волнуют". Полюбил/а такой/им - терпи, и проч. Конценсус - наше фсе
Ален, а как оба то?)) Знаю я гулящих мущин)) так их жены виноваты собссно тока в том, что вокруг просто куча покладистых молодых и красивых девиц. небеременных причем
паулина писал(а):
Ален, а как оба то?)) Знаю я гулящих мущин)) так их жены виноваты собссно тока в том, что вокруг просто куча покладистых молодых и красивых девиц. небеременных причем
Лесь, ну я клинические случаи не имею в виду, когда "на все, что движется и с титькам"... А вообще - оба. Ты ж не знаешь, какая у них там внутрисемейная атмосфера-то Если вот с обоими по-отдельности поговорить, то, думаю, мноооого интересного можно узнать и даже начать сочувствовать мужу