Пока был пионЭром много слышал и читал о точке Грефенберга, но найти её так ни у кого и не смог. Слишком неестесственные позы надо принимать для этого...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Пока был пионЭром много слышал и читал о точке Грефенберга, но найти её так ни у кого и не смог. Слишком неестесственные позы надо принимать для этого...
...это очень просто! Позы вполне даже очень естественные... Ну что, делиться чтоли опытом?
...это очень просто! Позы вполне даже очень естественные... Ну что, делиться чтоли опытом?
С картинками, пжалста...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Включи фантазию! Надо просто попу жены поднять повыше, а поза обычная мессионерская...ну или почти она... Подушку подложи под попу и вперёд! Давай пробуй так! Или ещё повыше, если не получается сразу...точка эта глубоко, если что...
Слишком неестесственные позы надо принимать для этого...
тоды откудова ты знаешь что именно от нее? а не просто вагинальный оргазм?
Да я уже писала, вагинальный или клиториальный, суть одна же! ... Полагаю, что у себя я эту точку обнаружила, а других, наверное, возможны варианты...физиология разная. Но кайфово только от стимуляции конкретной области... Однако, о прелюдии тоже забывать не стоит, ведь просто тупая стимуляция - это же не по-человечески как-то...механически, а женщина кончает мозгом,... как и начинает!
тоды откудова ты знаешь что именно от нее? а не просто вагинальный оргазм?
*встал на стульчик* Оргазм от точки G достигается не от трения, а от нажатия на одну точку. Без фрикций. *слез со стульчика*
Так что спутать, имхо, сложно.
...Мли-и-н? подушку под попу её затолкай, что как маленький?!
Люда, за ноги на люстру её надо повесить, а не подушку затолкать!!!
так людик довай тогда рассказуй, как при фрикциях давление на точку организуетсо
В том то и дело, что нет фрикций. тупо давление в одну точку. Поэтому мужчине от этого никакого удовольствия. А если долго, то ещё и упасть может...
вот всегда подозревала, что вы скрытый женоненавистник!
Почему скрытый? Ещё пару месяцев на этом форуме и... молчу, кретин