ннндаааа, жизнь . А я могу очень долго не ругаться (носом не тыкать), по возможности сама делаю, както проще чтоли...Раз попросил, два..., но не три же, иду делать. А он мне:-Ты моя лапа, сама все сделала, солнышко мое...и т.д.А я гордо - да я такая, гордись своей женой . Но муж у меня молодец, добытчик, а если чтонить будет делать, сделает как профи. Да и не скандалим мы из-за фигни, мусор выносит муж, я очень редко.
прям завидую вам, вашему терпению! тоже бы хотелось научиться вести себя так! характер у меня вспыльчивый! иногда сама понимаю, что лучше так и сделать, ан нет упрямая. все равно получается подругому
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
у меня подруга не ругает мужа никогда,даже если есть за что.Причина- на него просто нельзя ни при каких обстоятельствах повышать голос. Он может не делать ничего,а может за день сделать евроремонт в комнате.(ручки там золотые). Сам решает-когда и что делать.Она делает свои дела домашние,он- свои -и все довольны.Вот счастье-то...
у меня подруга не ругает мужа никогда,даже если есть за что.Причина- на него просто нельзя ни при каких обстоятельствах повышать голос. Он может не делать ничего,а может за день сделать евроремонт в комнате.(ручки там золотые). Сам решает-когда и что делать.Она делает свои дела домашние,он- свои -и все довольны.Вот счастье-то...
Характер у неё, видимо, хороший.... Мне бы бутыли валерианки понадобились для такого спокойствия!
а я вот даже не умею повышать голос на мужа Только ворчать иногда и язвить
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня с мужем последний месяц холодная война, даже не месяц вообще с нового года все как то не задается, любая мелочь и все мы ругаемся, вернее я, что то перестала я в нем видеть своего мужчину(((( так грустно, когда все хорошо очень люблю его, а когда плохо так прям на клочья так и хочется разорвать.
пожалуюсь я вам на своего мужа. не могу выбрать вариант как себя вести с ним, недавно очень сильно накасячил домой не пришел ночевать с друзьями загулял. Выгнала на 2 суток, вернулся как не в чем не бывало, прощения попросил, вроде помирились, но вот осадок во мне остался, не могу простить ему такого поступка, знаю уверена (не пойман не вор) что не изменял, но вот только отношение к нему изменилось, все вокруг говорят не руби с плеча, подожди, а я не могу успокоиться так и хочется ему насолить, сделать также больно как мне было. как избавить от этого чувства не знаю с ним разговаривать бесполезно у него железный аргумент "я же извинился"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Бармалейка писал(а):
пожалуюсь я вам на своего мужа. не могу выбрать вариант как себя вести с ним, недавно очень сильно накасячил домой не пришел ночевать с друзьями загулял. Выгнала на 2 суток, вернулся как не в чем не бывало, прощения попросил, вроде помирились, но вот осадок во мне остался, не могу простить ему такого поступка, знаю уверена (не пойман не вор) что не изменял, но вот только отношение к нему изменилось, все вокруг говорят не руби с плеча, подожди, а я не могу успокоиться так и хочется ему насолить, сделать также больно как мне было. как избавить от этого чувства не знаю с ним разговаривать бесполезно у него железный аргумент "я же извинился"
очень похоже на нашу ситуацию.... щас вот опять гуляет, за хоккей болеть с мужиками ушёл... а как ваш отреагировал на изгнание на 2ое суток?
ну вообще понял что по заслугам не стал препираться, переживал что обратно не пущу. Я по натуре очень вспыльчивая, он знает об этом поэтому оч. испугался. Но бог его знает как оно на самом деле
Бармалейка писал(а):
ну вообще понял что по заслугам не стал препираться, переживал что обратно не пущу. Я по натуре очень вспыльчивая, он знает об этом поэтому оч. испугался. Но бог его знает как оно на самом деле
та же ерунда и хорошо что испугался, вот если б было пофик - можно было б смело разводиться
вот я бы наверное так и поступила, просто действительно хотелось увидеть реакцию, доказать самое себе что ему не все равно на меня, что это просто косяк всякое в жизни бывает
Бармалейка писал(а):
вот я бы наверное так и поступила, просто действительно хотелось увидеть реакцию, доказать самое себе что ему не все равно на меня, что это просто косяк всякое в жизни бывает
а сама не пробовала гулять??? моему очень не понра такие же корпоративы и у меня ))))) договорились, что гулять-гуляем - но ночуем дома, в каком бы состоянии не были
ну я на следующий же день пошла мстить, добро 8 марта было, встретились с сестричкой пришла домой давно за полночь, встретил, не спал, ждал, все думал где я и с кем. Вот тогда ночью и договорились что если гулянка намечается продолжительностью далеко за полночь, либо он отказывается либо идем вместе)))) пока договор не нарушался