Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Солнцеклеш писал(а):
а из хмелевской кроме что сказал покойник что еще можно почитать?
Оооо, это сложно. Читала в году 96м... не перечитывала потом (хватило одного раза) Но навскидку по поиску, что из списка вспомнила: ТТ, или Трудный труп [Покойник в прямом эфире] Дело с двойным дном Две головы и одна нога эти - прикольные. "Проселочные дороги" начала читать и не понравилось...
(На старой квартире в шкафу куча книг Хмелевской осталась. С ней и продали квартирку-то )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Лиль, у хмелевской, кроме Что сказал покойник, мне запомнилось Все красное /первой прочитала ее/ и Гарпии)) Читала почти все у нее, но особо понравились эти
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
как хорошо, что у нас так оживился этот раздел. сейчас села и скурпулезно выписала в ежедневник со страниц этой темы авторов и названия книг, которые хотела бы прочесть или перечитать.
многое из упомянутого читала, многое еще нет.
я обожала читать, и в школьные и студенческие годы читала запоем просто. а последние годы как-то все меньше и меньше, изредка. и так мне снова хочется вернуться в привычку читать часто и много, в любую свободную минутку...
Участий в СП:7
у меня есть электронная книга. мне подарил муж. но я ею практически не пользуюсь вот прямо сейчас достала ее и решила выработать привычку читать с нее, научиться, привыкнуть к ней. с монитора я вообще не люблю читать, а с электронной еще куда не шло, надо просто втянуться.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Солнечная писал(а):
у меня есть электронная книга. мне подарил муж. но я ею практически не пользуюсь вот прямо сейчас достала ее и решила выработать привычку читать с нее, научиться, привыкнуть к ней. с монитора я вообще не люблю читать, а с электронной еще куда не шло, надо просто втянуться.
клево тебе! А у меня вместе эл книги игровая приставка PSP, у нее конечно все классно, кроме маленького экрана(((
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Поделиться штоль из последнего:-\ Читала Фэнни Флэг "Добро пожаловать в мир малышка" блестящая карьера и успех оказывается не самое главное в жизни героини, трагедия прошлого продолжает мучать и требует разгадки. Что то типа этого, а вообще книга меня порядком поразила в конце. Чтоб сохранить интригу не буду рассказывать почему. Скажу просто, что очень многе из истории 30-40х годов Америки становится понятным. Душа просила мелодрамы и попалась книга Джона Харрис "Леденцовые туфельки" это продолжение "Шоколада" Книга это совсем не то, что небезизвестный фильм с Джонни Деппом и Жульет Бинош. Там больше мистики и Вьен более нерешительная, иногда даже физически хочется ее подтолкнуть- ну сделай уже это! Хотя вот спроси что больше понравилось книга или фильм Ну и конечно куча Белоречья от Громыко. Открыла для себя писательницу с нескучным фэнтази и сейчас пока все у нее перечитала. Плюс еще Проффеты. ПыСы. Вечные книги наверно у каждого свои. У кого то Ремарк, у кого то Ахматова и Ахмадуллина, у меня вот Антарова попала в список "Две жизни". Говорят что это ченнелинг Толстого....
Последний раз редактировалось Фифа 01 апр 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Вот Хмелевская у меня почему-то не пошла Зато Вильмонт - пролетела Еще из настольных надиванных Бурбо и Вилма ну это уже эзотерика Обожаю Конецкого (морские рассказы) Люблю мемуары всякие читать...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вспомнили Хмелевскую, а я тут же вспомнила Богомила Райнова. Ну такой мачо его главный герой, ну такой мачо)))) Прошлым летом на даче нашла и с удовольствием перечитала "Тайфуны с ласковыми именами".
Участий в СП:2
Хмелевская -Все красное )0 я еще люблю ее автобиографию. но это просто, вообще, люблю автобиографии.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
тута, тута) Алён, тоже Кинселлу запоем всю прочитала)) самое прикольное - чет 7 назад изд.Амфора выпустило переводную серию вроде Романтическая комедия называлась, там впервые была выпущена Кинселла, это позже Эксмо ее переиздало и раскрутило... так вот в той серии большая половина книг были круче Шопоголика или его уровня по настроению, юмору, самоиронии, легкости..но во блин изд-во маленькое, мощи хилые, раскрутить не смогли они(( эт я пользуясь служебным положением все заказывала и читала)).. причем тиражи крохотные были...максимум 5 тыщ... в общем я к чему..много клевых книг до читателей не доходит и десятая часть их((( в россии ежегодно издается порядка 40!! тыщ новых наименований....
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Жаль... Мне стиль ее очень понравился. Действительно запоем читала, ночью сидела, как дурочко, оторваться не могла. А у тебя они сохранились? Я б взяла почитать, раз не продают такое
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Солнечная писал(а):
как хорошо, что у нас так оживился этот раздел. сейчас села и скурпулезно выписала в ежедневник со страниц этой темы авторов и названия книг, которые хотела бы прочесть или перечитать.
многое из упомянутого читала, многое еще нет.
я обожала читать, и в школьные и студенческие годы читала запоем просто. а последние годы как-то все меньше и меньше, изредка. и так мне снова хочется вернуться в привычку читать часто и много, в любую свободную минутку...
а можн не в ежедневник вписывать а очень удобно все вносить на livelib.ru,я так делаю:) и там же отмечать, что прочел уже
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Солнечная писал(а):
привыкнешь еще как! И, благодаря ей, опять вернешься в книжный мир! Это я, исходя из собственного опыта, говорю!!