Охохо... красотищща! Тож хочу на своем лице Джоли изображать научиться. Кстати....Василиса,закупка косметики не предвидиться случайно?
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
гламурные кисо?))))))
о! Пережаренные в солярии обесцвеченные молоденькие девочки в розовых велюровых костюмчиках, шпильках и с сумочками под LV... На кожу лица, вернее на скрывающий ее слой тоналки смотреть невозможно без сострадания.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лиара писал(а):
Ирин, кстати! У тебя очень красивый макияж был на годовщине форума Вот у меня так сроду не получится... _obida_
и у меня так не получится на то есть профессионалы - потому как вот так в жизни мне, во-первых, не нужно, во-вторых, ровно два глаза вот так я не накрашу никогда (я вообще в жизни крашу только верхние ресницы, блеск, тон), ну и как сказала Аврора, заехав за мной6 "Страшно.... Страшно ярко"))))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Белокурая Жози писал(а):
ахха... действительно страшно!))))))
да ладно это же был практически сценический мейк, рассчитанный на темноватый зал и свет софитов на сцене - конечно, днем дома да со вспышкой в лоб - красоты может и не так много, но... он был к месту, вполне...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Homa писал(а):
да ладно это же был практически сценический мейк, рассчитанный на темноватый зал и свет софитов на сцене - конечно, днем дома да со вспышкой в лоб - красоты может и не так много, но... он был к месту, вполне...
верю)) дочка в тодесе перед выступлением тоже сильно красилась...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка