Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Так давно не была я в этой темке. Я смотрю тут группой собрались на отдых Когда дети на ГВ, то без разницы Турция или Египет, а для деток чуть постарше от 1,5- до 4 лучше Турция, там еда более менее подходящая для детей, даже если в отелях есть детское меню, она не всегда " детское".
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Сапфира писал(а):
Так давно не была я в этой темке. Я смотрю тут группой собрались на отдых Когда дети на ГВ, то без разницы Турция или Египет, а для деток чуть постарше от 1,5- до 4 лучше Турция, там еда более менее подходящая для детей, даже если в отелях есть детское меню, она не всегда " детское".
во во) при чем все это я всегда обьясняла туристкам с детками, а как саму коснулось, как будто с печи упала))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Ну сезон в Египте начинается позже, обычно вылеты прямые с октября начинаются, когда в Турции холодно бррр. А август вроде как самый дорогой месяц в Турции
Ну сезон в Египте начинается позже, обычно вылеты прямые с октября начинаются, когда в Турции холодно бррр. А август вроде как самый дорогой месяц в Турции
Просто все говорят, что Турция в этом году очень дорогая и востребованная именно из-за Египта. Те, кто хотел в Египет в октябре, при отсутствии оного полетит в сентябре в Турцию. А если открыли Египет, то туда часть туристов перетянется, причем с сентября вероятнее, чем с июня-июля. У меня такая логика.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Сапфира писал(а):