Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Вот вы пишите, что пикируете всю рассаду, а я сажаю пинцетом , выдерживаю растояние определенное. В прошлом году почти ничего не пересаживала, ну совсем немного. В мае все посадила в парник и у меня вся рассада выросла до нормального роста, как положено. И урожаем меня не обидели. А перец с баклажанами меня просто удивил. В этом году попробую пекировать(немного).
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Vera02 писал(а):
Вот вы пишите, что пикируете всю рассаду, а я сажаю пинцетом , выдерживаю растояние определенное. В прошлом году почти ничего не пересаживала, ну совсем немного. В мае все посадила в парник и у меня вся рассада выросла до нормального роста, как положено. И урожаем меня не обидели. А перец с баклажанами меня просто удивил. В этом году попробую пекировать(немного).
ой вызнаете, тогда мне много ящиков купить надо если не пересаживать
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
пекировать только помидары....Я в прошлом году рассаду помидор не сажала,сажала свекровь и у нее, что была дома переросла.так вот я ее наломала на ветки и в воду,через неделю были хорошие корни....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vera02 писал(а):
Я тоже так хотела в этом году со своими петуниями, сажала не пинцетом, а зубочисткой, но что-то расстояния маленькие оставила, все равно пикировать надо. Сегодня вот взялась, немного распикировала с дочкой на пару Она мне так помогала, так помогала Капец, столько нервов! Но ночью что-то в лом совсем... Так что отправлю распикированные на балкон теперь уже завтра, пусть закаляются
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Витаминка писал(а):
пекировать только помидары....Я в прошлом году рассаду помидор не сажала,сажала свекровь и у нее, что была дома переросла.так вот я ее наломала на ветки и в воду,через неделю были хорошие корни....
Я тоже только помидоры.Так интересно- крохотные стебельки,а пахнут!Обожаю запах помидорной рассады,аж трясет!Летом спец-но хожу ворошу и нюхаю,чего-то не хватает?...
Rosinka писал(а):
Я тоже только помидоры.Так интересно- крохотные стебельки,а пахнут!Обожаю запах помидорной рассады,аж трясет!Летом спец-но хожу ворошу и нюхаю,чего-то не хватает?...
Я тоже к рассаде хожу нюхаю
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
Девочки, подскажите пожалуйста, что бы такое посадить у сетки-рабицы, что бы соседей не было видно? Чтоб быстро взросло.( Хмель и дикий виноград мама отвергла сразу)
Роза1 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, что бы такое посадить у сетки-рабицы, что бы соседей не было видно? Чтоб быстро взросло.( Хмель и дикий виноград мама отвергла сразу)
ну я тока хотела дикий виноград посоветовать, но в скобках вы указали, что не желательно. Даже не знаю, что так быстро еще растет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
новый забор
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.