Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ole писал(а):
Да, тенденция. Надо что-то делать с теми, кто много говорит. Что предлагаешь? Общественное порицание?
Кто много говорит, премировать предлагаю, хотя б благодарностью, форум все ж. Как раз сильно против общественных порицаний выступаю, будь то несимпатичная мне елена из татами или Нежнейшая, или симпатичный мне адм.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Медведа писал(а):
Кто много говорит, премировать предлагаю, хотя б благодарностью, форум все ж. Как раз сильно против общественных порицаний выступаю, будь то несимпатичная мне елена из татами или Нежнейшая, или симпатичный мне адм.
А что есть общественное порицание? Группа из скольки человек, высказавших свое мнение более-менее в одном ключе, может считаться обществом? Про премирование многоговорящих не поняла. То есть независимо от того, что говорит человек, будем премировать. Даже тех, кто распять пытается кого-то?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Мож нам уже и дуэль закончить? Я уже так заманала всех своими постами, штоле? У меня тоже никто не спросил - хочу ли в этой дуэли участвовать, если что. _los_
Гузель очень односложно на вопросы отвечает, поэтому я и стараюсь другие формулировки подбирать, мож и аргументы найдет человек, а не только "я такая и все тут"
Но раз я уже раздражать окружающих начала, могу и удалиться, если Изюма позволит. Только последний ответ в дуэли запощу...
Во всех темах весеннее обострение ...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ole писал(а):
. Даже тех, кто распять пытается кого-то?
почему то вы их не подтармаживаете)) Ну в последнее время на дуэль то не похоже- с моей стороны секунданты не явились , а со стороны Вифслы- вовсю активны
Ole писал(а):
А что есть общественное порицание? Группа из скольки человек, высказавших свое мнение более-менее в одном ключе, может считаться обществом? Про премирование многоговорящих не поняла. То есть независимо от того, что говорит человек, будем премировать. Даже тех, кто распять пытается кого-то?
Ну конечно мы не сойдемся в определениях.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Нежнейшая писал(а):
почему то вы их не подтармаживаете)) Ну в последнее время на дуэль то не похоже- с моей стороны секунданты не явились , а со стороны Вифслы- вовсю активны
Простите великодушно. Но за явку или неявку чьих-то секундантов я ответить никак не могу. Относительно правил поведения в разделе - раздел Изюмкин, в случае любых нарушений она разберется. Наш флуд, наверняка, потрет... Как влиять и на кого? Ваш оппонент обратился ко мне по поводу нежелания участия в дуэли перед ее началом, я порекомендовала общаться напрямую с Изюмкой. Но разве от нее отвертишься. Думаю, она сделает выводы, и больше Вифслу в дуэли не позовет, ибо дабы...
Медведа писал(а):
почему же?
Потому что не хочу развивать эту тему. Если ты считаешь, что ты сама никого не обижала, не унижала, всегда была справедлива и выступаешь на стороне обиженных, тебя не переубедить. Всё, удаляюсь.
Ole писал(а):
Потому что не хочу развивать эту тему. Если ты считаешь, что ты сама никого не обижала, не унижала, всегда была справедлива и выступаешь на стороне обиженных, тебя не переубедить. Всё, удаляюсь.
мож я в своем глазу бревна и не вижу, но это не мешает мне нервничать, когда вижу "соринку" в других