Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
slimfox писал(а):
Нашла свои "измерительные" джинсы, которые не тянутся ни капли и которые носила давно-давно до беременности, и в которые и до - не всегда лезла... Ура - залезла и застегнула сама, почти без усилий...
Так что по бедрам - размер добеременный вернулся... а по груди-талии нет... Кто говорит, что грудь первая худеет, у мну не худеет ни фига...
а я вот в свои ели ели лезу(((((....понаблюдаю недельку за своими "пудами" может и правду цикл.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
А у меня застой,какой-то.Вес встал и все.Че делать не най.. Ирина я сегодня опробовала твою маску-скраб,было клево.Ощущения обалденные.Запах тоже по началу был класный-кофейный,а потом сметанкой пахло(мне почему-то напомнило деревню,запах коровы,парного молока...) пришлось еще кремом намазаться,для аромата. Мой отчет: Физ нагрузка -обруч З-хлопья с молоком,позже чай с лимоном. О-Овощное рагу,кофе У-1 мантышка,1 печенька кокосанка (Океевская),чай с лимоном Вывод: за продуктами надо ходить с утра ,особенно в такие магазины,чтобы до 12 -ти успеть съесть всякого вкусного. Девочки ,посоветуте плиз ,не помню вроде на ум кто-то советовал масло-вместо антицеллюлитного крема на живот и под пленку..
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет за вчера: З - французская ватрушка (много), черный чай с молоком 2-й З - чай с печеньками. Потом меня от этих печенек тошнило показались слишком сладкими, больше есть не буду. О - спагетти и сыром и паровыми овощами, зел.чай полдник - съела все-таки гематогенку, ребенок покрылся, чувство вины меня теперь вообще не покидает У - паровая свинина, зел.чай. 2 дня уже делаю небольшую 5-10 минутную гимнастику: махи, пресс, приседания. Взвешиваюсь каждый день, объемы измеряю раз в неделю.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
VerSe писал(а):
Фатима Хабиб советовала, она же похудела на 20 кг после родов.
аааааааа, ясно, только она не 20 кг похудела - она набрала 20 за беременность, их которых бОльшая часть ушла сама собой как и у всех. а потом она ничгео не ела и бешенно тренировалась - смысл давать такие советы?
Ирина (Homa) писал(а):
аааааааа, ясно, только она не 20 кг похудела - она набрала 20 за беременность, их которых бОльшая часть ушла сама собой как и у всех. а потом она ничгео не ела и бешенно тренировалась - смысл давать такие советы?
нет, у нее ничего не уходило само собой, она же писала.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
ну как же не уходило-то? там посл еродов прошло все ничего. ксати, и мой вес ушедший тоже послеродовой и я считаю, что время пришло ему уйти, я прилагала не так уж много усилий - сейчас-то вес стоит.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
VerSe писал(а):
нет, у нее ничего не уходило само собой, она же писала.
Ага, еще одна писала, что героически на 30 кило похудела, причем весь упор был на собственное геройство при похудании, а по мне, так все геройство в том, что эту "силу воли" надо было в беременность применить, что бы 30 кило не прибавить... А после родов на самом деле лишнее махом уходит...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Приветик всем, похвалюсь "успехами". Я начала работать, погода +_30 почти тут в Лаосе. За неделю сбросила почти 5 кг, вернулась к своим идеальным объемам. но правда неправильным путем(ем кофе, воду и бутеры ). Раньше думала что нервы и усталось увеличивают аппетит, оказывается нет)) Короче давно надо было работать мне значити
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Ну, на 100%, конечно, никому ничего не известно, у кого там что ушло и не ушло. Но Фатима - танцовщица и ей нужно было быстро вернуться в форму, не за год, а за месяц. Это она и рассказывала. Я тоже не собираюсь голодать и худеть, но я своим телом не "зарабатываю". Возможно, была бы в другой ситуации - и думала бы по-другому. З.Ы. Она сейчас выглядит просто прекрасно.
Баллы репутации: 1
Ирина (Homa) писал(а):
а я не так делаю - я люблю немолотый кофе, а жмых из кофемашины (ксатти, влюбой кофейне дадут целую гору совершенно бесплатно, но уменя свой домашний жмых) + сметана + ч.л. ол. масла
я также примерно делаю, родители свой жмых отдают, лежит он у меня вхол-ке в мешочках), я обычно без сметаны, только масло. ну и иногда апельс-е или грейпфр-е масло добавляю, или соль морскую..но внная потом
Баллы репутации: 1
Ди@на писал(а):
А у меня застой,какой-то.Вес встал и все.Че делать не най.. Ирина я сегодня опробовала твою маску-скраб,было клево.Ощущения обалденные.Запах тоже по началу был класный-кофейный,а потом сметанкой пахло(мне почему-то напомнило деревню,запах коровы,парного молока...) пришлось еще кремом намазаться,для аромата. Мой отчет: Физ нагрузка -обруч З-хлопья с молоком,позже чай с лимоном. О-Овощное рагу,кофе У-1 мантышка,1 печенька кокосанка (Океевская),чай с лимоном Вывод: за продуктами надо ходить с утра ,особенно в такие магазины,чтобы до 12 -ти успеть съесть всякого вкусного. Девочки ,посоветуте плиз ,не помню вроде на ум кто-то советовал масло-вместо антицеллюлитного крема на живот и под пленку..
Баллы репутации: 5
Спасибо девочки,что напомнили. Думаю можно попробовать,потом всем расскажу.Меня так уже достал мой живот,буду издеваться над ним.,не уходит сам заставим... Мой отчетик: З-1 банан,1 печенька ,иогурт питьевой О-1 мантышка ,салатик огуречно-капустный,чай У-тот-же салатик,поп-корна у детей стырила ,еще наверно чай без ничего ,или иогурт
Баллы репутации: 21
выходные у свекрови - и этим все сказано.... скоро вернусь к тому, с чего начинала а на следующие выходные к маме...)))) вот вроде и не переедаешь, а все рано! пища другая и вкуснее, приезжаю всегда с парой лишних кг.