Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
масляный компресс - греешь подсолнечное масло на сковородке, макаешь туда бинтик или марлю, потом наматываешь этот бинтик на ребенка. как будет он терпимой температуры. сверху пакет или целлофановый мешок. все это закрепляешь, сверху еще и шарфом.. и спать. мягкое тепло, видимо. А, еще один способ - греешь кирпич - по 15 минут на каждой стороне, ставишь его на пол (на доску), на него ставишь ноги в шерстяных носках, и сверху в одеяло.. и так сидишь час-полтора. перед телеком или с книжкой. потом вытерся, переоделся и спать..
на шею намотать в смысле?
Rada писал(а):
если кашель сильный 3-4 раза в день по 7-8 минут.
У меня Саша кашлять начал в четверг, я ему 2 раз по 10минут делаю, вроде проходит. Но вот вчера и Леша кашлять начал
А, еще один способ - греешь кирпич - по 15 минут на каждой стороне, ставишь его на пол (на доску), на него ставишь ноги в шерстяных носках, и сверху в одеяло.. и так сидишь час-полтора. перед телеком или с книжкой. потом вытерся, переоделся и спать..
я помню мне еще бабушка клала в ноги нагретый кирпич, когда спать укладывала
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Наталка писал(а):
Нет. Некогда. Мама моя вообще никогда не лечит ничего (типа - само отпадет). Вообще удивляюсь, как троих детей вырастила. А сестра... она осенью развелась. Осталась с 3-мя детьми (правда, живут вместе). И у меня возникает такое чувство, что у нее сейчас немного сдвиг в голове не в ту сторону - она не занимается с детьми, а только собой.
Ничего себе. Так когда болезнь запущена, лечить дольше, труднее и дороже!! Но как говорится- не суди, да не судим будешь.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Блин, надоела эта зима! Весну хочу!!!! Весну! (где валяющийся и бьющийся в истерике смайлик?) Сегодня примерзла тормозная колодка к заднему колесу. Ехала с жутким шумом. Потом слава богу отошла.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
сейчас на телефоне появился неотвеченный с кодом +7814... думала перезвонить, решила просмотреть своих возможных иногородних собеседников - безрезультатно. Набор оного в поисковике выдал следующую страницу... ну кому делать нечего, а???
сейчас на телефоне появился неотвеченный с кодом +7814... думала перезвонить, решила просмотреть своих возможных иногородних собеседников - безрезультатно. Набор оного в поисковике выдал следующую страницу... ну кому делать нечего, а???
Штоли смс на короткий номер отправляла? Я так поняла в этом вся фишка.
огорошили сегодня меня одни знакомые, купили недавно машину, приехали хвалиться, всей семьей им рекомендовали оформить ДОСАГО- всего 800 руб в год и можно на таран ходить на лексус- ответственность расширяется до 1 млн руб. Далее было Дтп, сегодня посчитали 220 за перед машины которой целиком цена 350 от силы. Обидно вобщем до слез, деньги нифига не лишние, своя машина разбита еще и вкредит
огорошили сегодня меня одни знакомые, купили недавно машину, приехали хвалиться, всей семьей им рекомендовали оформить ДОСАГО- всего 800 руб в год и можно на таран ходить на лексус- ответственность расширяется до 1 млн руб. Далее было Дтп, сегодня посчитали 220 за перед машины которой целиком цена 350 от силы. Обидно вобщем до слез, деньги нифига не лишние, своя машина разбита еще и вкредит