Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Я! Я хочу встретиться! Но в выходные уезжаю А кстати в субботу был мастер-класс в Мире, как раз у Рузаны. Новую Эстетику показывали.... ммммм.... такие вкуснячие расцветки... _nyamka_
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Sarra писал(а):
у мну мужж много размышляет на тему слингов ( какие народы носят-носили на себе в перевязках детей и как это удобно и т.п.) , уж оч они ему нра , без меня дома наматывает на себя шарф ( с малышом), в общем он более активный пользователь, чем я
У меня лентяй! - сам мотаться не хочет, требует чтобы я его обматывала. Но слинг ему нравится настолько, что он дал добро на растрату бюджета (ещё, ещё слингов).
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ничосе, у меня муж ЗА лишь бы его трогали. То есть его зарплата никак не участвует в моих слингообновах, и сам предпочитает носит на руках, от того через 5минут и ныть начинает.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Yusha писал(а):
я в Салавате счас в шарфе гуляем иногда. народ в шоке оборачивается
На меня в Шарме оборачивались. Причем, как в отеле, так и в городе. Один раз иностранцы (итальянцы, вроде, одобрительно кричали что-то, головами кивали, улыбались).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Nejenka писал(а):
На меня в Шарме оборачивались. Причем, как в отеле, так и в городе. Один раз иностранцы (итальянцы, вроде, одобрительно кричали что-то, головами кивали, улыбались).
итальянцы сами таскают детей в эрго. и вобще я за границей не видела слингов. на меня в шарфе в прошлом году смотрели удивленно что в стамбуле, что в загребе. и в таиланде тоже удивлено смотрели, когда я дите таскала в рюкзаке.
и, откровенно говоря, летом жарко в слинге, хоть и льняной был у меня. и в кенгуру тоже жарко. совсем.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
юлька-пулька писал(а):
ткань с добавлением вискозы из бамбука в большинстве своем хлопковые шарфы толстоваты, поэтому в них жарко, а вот в шарфах с добавлением бамбука, шелка, рами гораздо комфортнее.
продай ракушки мне
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера