Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
мы тоже 3 штуки серебрили. Но это же надо каждые 3 месяца делать, а мы как посеребрили - так и забыли. в отпуске решусь все-таки сводить к стоматологу. Как в табибе? хорошо?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
мы тоже 3 штуки серебрили. Но это же надо каждые 3 месяца делать, а мы как посеребрили - так и забыли. в отпуске решусь все-таки сводить к стоматологу. Как в табибе? хорошо?
Женя писал(а):
а где на российкой? я думала на ТЦБ
У Табиба две клиники: на ТЦБ и на Российской. Просто поскольку у нас зубик заболел уже, я позвонила и туда, и сюда, узнала, где раньше записаться можно было, туда и начали ходить дальше. Нам понравилось.
Мой баян с прошлого форума Лучший врач для нас- Савенко детская стоматология в Сипайлово на Королева, супер врач, хороший дет. психолог, адекватная оч, память на пациентов хорошая
+1000 Мед. осмотр в 9 месяцев проходили у нее! я в полном восторге разговаривает спокойно с ребеночком, отвлекает, не торопится!!!! вобщем я довольна
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ruzana писал(а):
А нам зубик один таки вырвали. И завтра возможно еще один вырывать придется Дали нам сегодня-завтра, чтобы отечность тканей прошла. Если пройдет, то запломбируют. Если нет, то вырывать
ну вот( теперь и твой тоже беззубый( который зуб то?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
winter писал(а):
+1000 Мед. осмотр в 9 месяцев проходили у нее! я в полном восторге разговаривает спокойно с ребеночком, отвлекает, не торопится!!!! вобщем я довольна
я конечно 100% не могу утверждать, не помню фамилии врача, но там нам попалась не лучшая врач, на ре орала, разговаривала грубо! в жизни больше туда не поведу, там все так неопрятно хотя она у нас во дворе стоит, но мы туда более не ногой
я конечно 100% не могу утверждать, не помню фамилии врача, но там нам попалась не лучшая врач, на ре орала, разговаривала грубо! в жизни больше туда не поведу, там все так неопрятно хотя она у нас во дворе стоит, но мы туда более не ногой
а мед. осмотр у нас не на Королева был. а ну жукоа 17, специально для грудных детей приглашали
"Шире рот" на Российской,45 с БЕГЕМОТОМ розовым на фасаде. Если про него.... Наш врач, детский стоматолог, Локаткин туда переехал с ул. 50лет, мы за ним, к нему, долечивать. Хороший специалист. К детям с уважением. Оч. многие мои знакомые продолжают ходить к нему после первого визита. В клинике евроремонт, детская комната, ребенок во время лечения смотрел том и джерри (дома такое не покажут). Нам и на 50лет нравилось, врач
Амитол, ходили к Лопатиной все время, последний зубик лечили у Гирфановой. Первая делает быстрее, вторая помедленее. Обе молодцы, но мне Гирфанова больше понравилась тем, как все объясняет. А вы к кому записаны? Мы завтра тоже идем.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ruzana писал(а):
Амитол, ходили к Лопатиной все время, последний зубик лечили у Гирфановой. Первая делает быстрее, вторая помедленее. Обе молодцы, но мне Гирфанова больше понравилась тем, как все объясняет. А вы к кому записаны? Мы завтра тоже идем.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Элья писал(а):
"Шире рот" на Российской,45 с БЕГЕМОТОМ розовым на фасаде. Если про него.... Наш врач, детский стоматолог, Локаткин туда переехал с ул. 50лет, мы за ним, к нему, долечивать. Хороший специалист. К детям с уважением. Оч. многие мои знакомые продолжают ходить к нему после первого визита. В клинике евроремонт, детская комната, ребенок во время лечения смотрел том и джерри (дома такое не покажут). Нам и на 50лет нравилось, врач
у нас как-то он зуб долечивал (наша врач в отпуск ушла), мы к нему аж два раза приходили... мне самой реально было неуютно, он с таким выражением лица лечил, как-будто мы не знай что ему сделали, моя плакала, он достаточно грубо ей говорил, чтоб она замолчала, а то еще больнее будет...второй раз ходила свекровь, тоже в трансе была, сказала, по сравнению с нашим врачом небо и земля...