Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Апельсинка, почему не подойдет? Для этих деток головной убор - важная ешь. Пусть их будет много и все такие красивые. Я косынку вяжу в машине на ходу, когда муж за рулем. Только все-равно плохо продвигается. времени мало, дел много.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Apelsinka писал(а):
Спасибо)), просто, думаю, что панамка - не очень уж оригинально ))) игрухи тоже шью в процессе пока
Алиюш, ну мы не в оригинальности же соревнуемся А делаем приятные и нужные подарочки для деток (А панамочка очень симпатичная - нежная и веселая) (можно еще цветочек какой-нибудь добавить сбоку)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
У меня кукла готова (еще с годовасия ), больше чет ни на что не сподоблюсь... Мне вот интересно детские шапочки-панамки нужно/можно ли крахмалить!
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Галюня писал(а):
У меня кукла готова (еще с годовасия ), больше чет ни на что не сподоблюсь... Мне вот интересно детские шапочки-панамки нужно/можно ли крахмалить!
Я не буду крахмалить. Не люблю. Жестко. Тем более, если лысая головка... Вчера сидела, вязала, ревела... Очень хочу, чтобы те, кому достанется, обязательно выздоровели. Еще мысля такая: а на мальчиков какие панамки можно сделать? Чтобы без козырька. У меня все больше девчачье...