Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Златовласка везучая писал(а):
А я сегодня целый день питалась правильно,а вечером муж принес тортик,у Даника как бы день рождения,но мы его не отмечаем. Но папа решил,что хватит жить прошлым,пускай у ребенка будет два дня рождения.Поэтому выпила вина и закусила тортом.
А мы помним,но даже сын-Амир сказал,что у него же отмечают в апереле 16 .ДА? Раз ты отмечаешь. Тогда мои поздравления от меня и от нашей семьи!! Пусть не болеет и радует своих близких новыми достижениями!!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
скачала миримановскую книгу, пошла читать! Вер, я кстати на днях платье забрала, правда 44 р-р, попа впритык, а фасончик то свободненький, тоже нет бы мозги включить, ан нет, отпротивного, наоборот жрать ещё больше стала
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
А мы помним,но даже сын-Амир сказал,что у него же отмечают в апереле 16 .ДА? Раз ты отмечаешь. Тогда мои поздравления от меня и от нашей семьи!! Пусть не болеет и радует своих близких новыми достижениями!!!
Спасибо,пацелую обязательно товарища! Я вообще забыла, а папа помнил.Эх,плохая я мать! Я то отмечаю 16 апреля. Ну ладно,пускай будет двойной праздник у ребенка. Линар,давай бодифлексом с первого апреля на пару? а через месяц результат посмотрим.
Златовласка везучая писал(а):
Спасибо,пацелую обязательно товарища! Я вообще забыла, а папа помнил.Эх,плохая я мать! Я то отмечаю 16 апреля. Ну ладно,пускай будет двойной праздник у ребенка. Линар,давай бодифлексом с первого апреля на пару? а через месяц результат посмотрим.
давай. только я прям щас попробую научиться дышать хотя бы.
КатошечкА писал(а):
хде
ой может я неправильно сказала. у меня ребенок - что мне надоо качает где-то.щас он гуляет-спросить не у кого.я щас посмотрю может в контакте есть видео
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
всем кто болеет скорейшего выздоровления! я сегодня все ж таки вроде не вышла за границы только вот чистой воды пить много у меня не получается, а вот всяких чаев-кофе много выпиваю
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
А я наверное скоро опять считать начну вот приедет муж надо ему скинуть еще 5-6 кг а то что-то за зиму расслабилась сегодня ходила пешочком км 5 - мало... надо прибавляться...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл