Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Энжи писал(а):
ну он считает, что я побоюсь и не посмею
нуу, считать-то они могут так, как им приятно Вопрос "боимся ли мы"? Мой вот считает, что лучше не провоцировать ситуацию, чтобы потом не было больно и обидно... Я согласна на 100%. И дело не в боязни и доверии/недоверии. Тут, раз уж тема так повернулась, вопрос измен еще открытим остается. Измена, она в постели, или в духовной и душевной близости с другим?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Vifsla писал(а):
нуу, считать-то они могут так, как им приятно Вопрос "боимся ли мы"? Мой вот считает, что лучше не провоцировать ситуацию, чтобы потом не было больно и обидно... Я согласна на 100%. И дело не в боязни и доверии/недоверии. Тут, раз уж тема так повернулась, вопрос измен еще открытим остается. Измена, она в постели, или в духовной и душевной близости с другим?
ну изменять мужу не планирую) просто речь зашла про друзей) с коллегами своими и в пир и в мир могу) а вот недавно в моей голосилке опрос был - новенькие бы за столик в кафе подошли, отшила бы) просто каждый рассуждает ориентируя на своих знакомых, если они есть.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
я и имела в виду что дружба между м и ж может быть только если когда то уже был секс, а так мужчина всегда будет рассчитывать на то что он будет.
а по поводу мужа который везде отпускает, так мне это тоже не нравится...все таки мужчины, да и женщины, чего уж лукавить, собственники по натуре, по крайней мере, я точно к таким отношусь...и как это твоя жена или муж будет с кем то др полу в кино ходить...это уж если совсем до супруга пофиг тогда да...иди куда хошь тока меня не трожь
Татар кызы писал(а):
я и имела в виду что дружба между м и ж может быть только если когда то уже был секс, а так мужчина всегда будет рассчитывать на то что он будет.
согласна. я б еще добавила 3 вариант - когда еще мужчина попробовал предложить, женщина отказала. вроде все выясняли, можно дружить))) а в чистую-пречистую дружбу между м и ж тоже не верю)
Татар кызы писал(а):
а по поводу мужа который везде отпускает, так мне это тоже не нравится...все таки мужчины, да и женщины, чего уж лукавить, собственники по натуре, по крайней мере, я точно к таким отношусь...и как это твоя жена или муж будет с кем то др полу в кино ходить...это уж если совсем до супруга пофиг тогда да...иди куда хошь тока меня не трожь
вот я своего не пустила бы. а он меня отпускает) говорит, не ревновать не значит не любить)) ну у нас и отношения, да, он герой, добытчик, я от него никуда не денусь, поэтому не позволю себе лишнего, поэтому он особо и не переживает))
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
согласна. я б еще добавила 3 вариант - когда еще мужчина попробовал предложить, женщина отказала. вроде все выясняли, можно дружить))) а в чистую-пречистую дружбу между м и ж тоже не верю)
вот не верю я в третий вариант:)) потому как мужчина пока не покорил вершину не сдастся:)
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
а я не в какой вариант не верю, чисто гипотетически допускаю конечно... просто в жизни видимо не встречала пока, вот и не верится... ну вот покорил он вершину так сказать один раз, _drunk_ скорее всего он лет через несколько захочет проверить, а получится ли снова? И тем интереснее, если обстоятельства изменились и например дама замужем уже...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Белокурая Жози писал(а):
бойцы вспоминали минувшие дни...
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Нежнейшая писал(а):
Это выглядит и так, и иначе- Звонит вечером Друг и спрашивает- че делаете? идемте куда нить сходим- я трубку кладу, спрашиваю мужа- и идем Друга то кстати тут в женихах выкладывала
нещитово. это УЖЕ друзья семьи. у нас так полуичилось-все мои друзья (и м и ж-парами), когда за 2 замуж вышла-он пришел в нашу компанию. а мой раньше был ленив куда-либо идти, вечером звонили мне *они*-идем, я=да, МЫ приедем. муж-мне лениво. едь одна, и я ехала. то есть мои друзья и я. либо я им звонила и они приезжали либо кто-то из них. но они друзья семьи. мы знакомы практичски с некоторыми моими друзьями с детсва. на даче иногда у кого-нить бывает так: комнат мало, половина бухает, половина укладывается-причем в одной комнате 2 пары, половинки у которых бухают-а другие уходят спать... абсолютно спокойно. это не из того разряда ситуации, с которой начали дуэлить....
о чем тут? могут ли эм жо быть друзьями без сексу? могут и, кстати, довольно верными. делить нечего, скандалить не изза чего, ревности нет. у меня есть очень близкий друг. уже лет тридцать)/алкоголик и бабник и интеллектуал.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Vifsla писал(а):
лесь, эт ты думаешь, что он друг А он тайно лелеит надежду... и с твоим портрэтом под подушкой спит
ага. я ваще такая наивная ромашка))
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Нежнейшая писал(а):
дык мы тут уже сменили тему то плавненько на дружбу и тд.
неее, мы не сменили, мы развили и дружбу имели в виду единоличную, а не групповую, вот т.е. вася должен быть твоим другом, а не общим, тогда щитово, ага
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)