Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
стройнеющие-худеющие девочки! мне позвонила Светалана, которая работает на телевидении, рассказала про проект Весы, попросила найти героинь для сюжета - завтра будет сниматься передача о постройнении? кто хочет попасть на ТВ? нужны любые героини - кто уже достиг успехов на пути постройнения и те, кто еще только встал на этот путь. съемки будут завтра с часу до двух, подъехать нужно будет к 12.
и вообще этот проект Весы - многогранный и интересный, они там все вместе худеют, по выходным у них общие мероприятия - слушают лекции, ходят в кино и на фитнесс, и все это бесплатно. может кого заинтересует - присоединяйтесь! клево же!
все подробности можно узнать у Светланы, на нашем форуме она snegurka index.php?action=profile;u=7824 пишите ей в личку, или стукнитесь в личку ко мне - я дам вам ее номер телефона.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Солнечная писал(а):
стройнеющие-худеющие девочки! мне позвонила Светалана, которая работает на телевидении, рассказала про проект Весы, попросила найти героинь для сюжета - завтра будет сниматься передача о постройнении? кто хочет попасть на ТВ? нужны любые героини - кто уже достиг успехов на пути постройнения и те, кто еще только встал на этот путь. съемки будут завтра с часу до двух, подъехать нужно будет к 12.
и вообще этот проект Весы - многогранный и интересный, они там все вместе худеют, по выходным у них общие мероприятия - слушают лекции, ходят в кино и на фитнесс, и все это бесплатно. может кого заинтересует - присоединяйтесь! клево же!
все подробности можно узнать у Светланы, на нашем форуме она snegurka index.php?action=profile;u=7824 пишите ей в личку, или стукнитесь в личку ко мне - я дам вам ее номер телефона.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
чет с болезнью дочери у меня все пошло из рук вон плохо! жру все чего не приколочено! конечно отворила себе мяса, поела и его,но и стока всякой бяки-каки ненужной схомячиваю
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
КатошечкА писал(а):
чет с болезнью дочери у меня все пошло из рук вон плохо! жру все чего не приколочено! конечно отворила себе мяса, поела и его,но и стока всякой бяки-каки ненужной схомячиваю
Катошечка, вари суп...супом быстрее и надолго насыщаешься...и не хочется есть
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
бе суп не люблю! и не наедаюсь я им! вот мяса поела стока, что вроде бы наестся должна, а не тут то было про стресс согласна! не могу сидеть безвылозно в 4-х стенах
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
вчера ходила на 2 групповых...после первого инструктор меня спросил про самочувствие, хотя я не самая толстая вообще то была там , я ответила, мол всё пучком _ok_ и нагрузка таксебешная, можно было б и побольше...он такой насторожился и с прищуром поинтересовался, мол типа, можно увеличивать? ...вот теперь не знаю писать завещание и обойдется все
по питанию у меня сегодня почти БУЧ...белковый день какой то 7.00 5-тизлаковая каша геркулеса в магазине не было понравилось, получилось вкусно, много чая, хлеб 10.00 16 гр шоколадки, чай 12.00 опять в буфет спустилась....буквально 2 ст ложки белой фасоли, курица под сыром :-[ 14.00 16 гр шоколадки, чай 17.00 суп вчерашний, хлеб 18.00 возможно будет чай
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Гулик, какая ты умничка на фитнес ходишь а я так устаю ленюсь к вечеру выползти никуда сил нет.... Я тоже супом не наедаюсь, к сожалению... Мясо натуральное обычно с гарнирчиком мне сытость дают
насчет всего -всего я иногда как олень кто с кем из-за чего узнаю позже и не понимаю, ну и так все непросто а тут еще в виртуале отношения выяснять
жизнь она , братцы невиртуальна... и к счастью здесь есть возможность выбора для общения
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл