Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Наташ, впечатляет, да? Но все ж вот думаю, что она не очень тянет на примитивчик... Больно сурьезная дама, ага... Королеффских кровей, да и работа довольно сложная.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Vifsla писал(а):
Наташ, впечатляет, да? Но все ж вот думаю, что она не очень тянет на примитивчик... Больно сурьезная дама, ага... Королеффских кровей, да и работа довольно сложная.
Ален,примитивчики разные бывают. Вот такие ножки часто встречала у примитивов и тыквоголовых кукол. Думаю,помучаться стоит ради такой красоты. Надо будет посидеть подумать над выкройкой головы. Ну лягушка убила на повал
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Ой, лапы какие!!! Особенно последние!!! Гузель, конечно выкладывай! Все времени не найду походить по интернету, поучиться уму-разуму... а тут на блюдечке приносят!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
наверно кто то еще помешан на рыжих девицах. У меня есть одна такая,наподобие,чем то на эту похожа. Но эта лучше. На днях сижу куклу набиваю,рядом муж.Сидит наблюдает процесс. И так удивленно,это тот синтепон,который мы в рулоне покупаем,ты так рвешь на кусочки? ужас! может правда проще подушку купить,че ты сидишь мучаешься? а ведь про подушку ему говорю уже давно,знала бы что надо сидеть с синтепоном рядом с ним,давно бы уже сидела бы с подушкой
Последний раз редактировалось Anonymous 30 мар 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Девочкиииии нужна помощь Надо сделать кукле старинную книгу,облазила увесь инет,ни могу ничего найти. Очень странно,раньше находила,но не думала что пригодиться.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Златовласка везучая писал(а):
Девочкиииии нужна помощь Надо сделать кукле старинную книгу,облазила увесь инет,ни могу ничего найти. Очень странно,раньше находила,но не думала что пригодиться.
А в чем сложность? Как бумагу состарить, что ли?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Как бумагу состарить,я нашла. Как сделать саму книгу,че то у меня с этой куклой совсем мозги перестали варить. Сегодня она меня вообще добила,волосы купленные специально для нее,послала куда по дальше. А лицо,такие знакомые черты,не буду говорить на кого из форума похожа.Потом,когда покажу,скажу кого она мне напоминает.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Златовласка везучая писал(а):
Как бумагу состарить,я нашла. Как сделать саму книгу,че то у меня с этой куклой совсем мозги перестали варить. Сегодня она меня вообще добила,волосы купленные специально для нее,послала куда по дальше. А лицо,такие знакомые черты,не буду говорить на кого из форума похожа.Потом,когда покажу,скажу кого она мне напоминает.
Ната книжку делала. Слушай, а может, ей просто готовую книжку в руки дать? Помнишь, Апельсинка своей Зае такую покупала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.