Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли » Дуэли

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 201 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Кто был УБЕДИТЕЛЬНЕЕ - Нежнейшая или Vifsla?
Опрос проводится до 26 июн 2052, 18:11
Vifsla 67%  67%  [ 39 ]
Нежнейшая 33%  33%  [ 19 ]
Всего голосов : 58

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 13:41 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ну ладно, не будем про маниакофф _los_  Так совсем далеко зайти можно ;)

Давайте про подоплеку. Какие другие аргументы кроме "мне так хочется" можно привести в пользу "пусть подсаживаются к нашему столику"?

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:25 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
флирт был, есть и будет! Дарящий настроение, игру, и массу положительных эмоций.
Что бы играть красиво-необходимо держать себя в тонусе- читать, развиваться,уметь разговаривать и не стесться.
Ps а еще оплаченный счет - но это как то некрасиво звучит _rjaka_

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 17:12 
Mod
Mod

Хмм, ответ не принят... :-\  Читать и развиваться ради случайных знакомств? _los_  Думаю, что можно найти более достойное применение своим талантам?

Вот в предыдущей теме мне так и не ответили на один вопрос. Я об этом уже писала, только каждый на себя примеривает ситуацию, а здесь девочки в основном сбрались. Даже мальчик, участвующий в дискуссии по жену не написал ничего... _angel_
Вам как такое поведение со стороны партнера? Гуд или не гуд? Чур - честно!!! Все так великодушно считают, что развиваются сами и дарят позитив своим общением окружающим...  И пусть частичка позитива, излучаемого моим любимым достанется бОльшему числу девушек? (Я - не против, но - в моем присутствии! А если этого присутствия обеспечить не удается? Тогда против.)  А Вы? И рассказывает ли вам партнер о своих "совместных" посиделках? И что Вы при этом чувствуете? Особенно когда он счета оплачивает незнакомым дамам и, возможно, такси, или там до дома довозит... ???
(Мой сердобольный раньше коллег так развозил... Я не обижалась. Но вот чужих бы стал развозить - обиделась бы.)
Чуть в не в тему, но как мини-иллюстрация.
Оговорюсь, что мы с мужем давно уже работаем вместе и все корпоративы проходят в одной тусовке. Сама с "параллельными" мужчинами (не из конторы) танцевать не хожу, так как там контингент в моменту танцулек уже, как правило, некондиционный и нарываться на непристойности не хочется. Но мужу позволяю приглашать дам, когда мне "остренького" хочется. Прикольно... Только когда Я РЯДОМ.
Довереяю ли? Да. Ему, но не им.

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 17:21 
богиня

Я отвечала- я не ревную к общению в аське,соц сетях, и допускаю мысль о том что чисто с мальчиками-они не сидят. И скорее всего в баню не общественную ходят- а в сауну. Но приступов подозрительность,недоверия и прочего-это у меня не вызывает- почему?
Потому что когда человек хочет изменить- он изменяет-не зависимо от денег,жен\мужей\работы и остального., запретный плод еще более сладок, если Он оплатит чужой счет в ресторане- я тоже не оскорблюсь- он зарабатывает- ему и решать на что их тратить.
А уж флирт в том понимании которой допускаю я- не задевает меня совершенно.

А что "остренького" в том что ваш супруг приглашает кого то на танец при вас? Гордиться надо воспитанностью мужа-не дающего скучать дамам ;)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 17:42 
Mod
Mod

Ну, гордиться мне и так есть чем, и без приглашений ;) А "остренького"... Трудно объяснить. Ну, у меня несколько гипертрофированное чувство ревности и собственности, ага. П он приглашает дам скорее не от того, что ИМ приятное сделать хочет, а от того, чтобы меня поддразнить чуток ???

А при чем тут измены? Мы разве не о флирте говорим? Я ни грамма не сомневаюсь, что тот, кто решит изменить, найдет способ и обязательно сделает это, и не расскажет партнеру по возможности 8) И тому масса примеров есть. _yes_
А мы-то об идеальных отношениях, нет разве? Когда там "взаимное уважение" декларируется, честность к партнеру и проч.

Если вас обоих флирт не задевает,  если флирт с чужими приносит моральное удовлетворение и вы делитесь потом полученными эмоциями друг с другом, если это позволяет чувствовать себя привлекательнее и сексуальнее... Если никогда и ни при каких обстятельствах, флиртуя на стороне, ни Вы ни Ваш партнер даже мысли о чем-то большем не допускаете,  значит - это ваш выбор, вам обоим хорошо и комфортно.

Вобщем, Ваша позиция мне понятна. Но детям своим я объясню, по-возможности, что она не является лучшим вариантом в браке _love_

Кстати, родился еще вопросик:
А как папа и мама ведут себя ровно в такой же ситуации, если рядом дети? Ну, Вы с подружкой (папа с другом) и с детками сидите в кафешке... А тут пара других папочек с детками (мамки в салон красоты пошли)... и подсели, и пофлиртовать решили... Глазки, взгляды, улыбки, полуулыбки, анекдоты, состязание в остроумии... Все, конечно же без намека на какое-либо продолжение! Просто один из мужчин, к примеру, решил, что Вы сильно на его жену любимую похожи, вот и задержал на Вас взгляд чуть дольше дозволенного приличиями...  А сын: "Мааам, а почему тот дядя ТАК на тебя смотрит и на твою грудь? И почему ты ему так улыбаешься, как папе? Ты что, папу не любишь?" _car_

Последний раз редактировалось Vifsla 29 мар 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 12:15 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы пока еще продолжаем ждать ответа от Нежнейшей..
но - в дело вступают секунданты!
На стороне Нежнейшей выступают Поганка и Ruzana,на стороне Vifsla - ultra и AnirI_AveizaH.
Включаемся в дискуссию!  _welcome_

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 12:29 
богиня

:) Отвечаю на вопрос "при детях"  Для меня это неприемлимо.Хотя и сутуации такой у меня не было -Просто потому что с ребенком мы ходим вдвоем редко,обычно всей семьей выбираемся.

У меня вопрос- Что именно вы обьясните своим детям- Что в браке-лучший вариант?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:12 
Mod
Mod

Нежнейшая писал(а):
:) Отвечаю на вопрос "при детях"  Для меня это неприемлимо.Хотя и сутуации такой у меня не было -Просто потому что с ребенком мы ходим вдвоем редко,обычно всей семьей выбираемся.

У меня вопрос- Что именно вы обьясните своим детям- Что в браке-лучший вариант?

Лучший вариант? Для каждой семьи свой. В моем случае -  свобода в рамках взаимного уважения и нежелания ранить или унизить чем-то партнера, как бы не хотелось утвердиться в собственной независимости и неподражаемости в чьих бы то ни было глазах. _yes_

А почуму для Вас неприемлем вариаент "при детях"? Вы ведь говорите о том, что легкий флирт никому не вредит, а только укрепляет брак? Получается, что Вы все же будете прививать детям несколько другие ценности?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:16 
богиня

Vifsla писал(а):
Лучший вариант? Для каждой семьи свой. В моем случае -  свобода в рамках взаимного уважения и нежелания ранить или унизить чем-то партнера, как бы не хотелось утвердиться в собственной независимости и неподражаемости в чьих бы то ни было глазах. _yes_

А почуму для Вас неприемлем вариаент "при детях"? Вы ведь говорите о том, что легкий флирт никому не вредит, а только укрепляет брак? Получается, что Вы все же будете прививать детям несколько другие ценности?

То есть флирт с малознакомым человеком для тебя- Унижение и Ранить?  В вашей паре  такое вот восприятие, для вас это наверно комфортно. ;) Я рада.

А зачем он при детях? С ребенком я занята имено им, и отвлечь меня от общения с ним-сложно. Флирт-то убить свободное время- а когда времени нет- нет и флирта.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:38 
Mod
Mod

Да, именно так. Я считаю, что унижаю себя и свою половину тем, что на грани фола хихикаю с чужим мужчиной. Не рассматриваю мирную беседу с коллегой или родственником или другом семьи. Говорю именно о чужаке, который проявляет ко мне вполне понятный интерес. Мне так же крайне неприятно, если муж будет сидеть в кафешке сильнорядышком с сильноумненькой девочкой, всеми силами "захлопывающей" его ресничками и томно взымающей свою грудь ... _ahtung_

Т.е., Нежнейшая, я так поняла, что весь флирт рождается из-за избытка свободного времени и нежелания провести это время с партнером? Тогда да, у меня этого времени посто в обрез :-\ И когда оно, свободное такое и радостное выдается таки, то я с удовольствием его на семью и трачу _ded-i-snegurka_ А уж если с подругами выбралась, опять же занятыми и несвободными, то нам всегда есть о чем поговорить и без чужаков, даже очень симпатичных и умных beseda

И, кстати,  не нужно себе лукавить, что рядом с ребенком и подругой с ребенком Вы только и смотрите, что на детей. Если им уже лет по семь и они вполне себя могут развлечь в пределах видимости, то чем такое времяпрепровождение отличается от просто сидения с подружкой? Видимо, Ваши просто еще малы, раз Вы такую ситуацию на себя не примерили ;)

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 14:50 
богиня

Я не лукавлю, ребенок маленький ага, и те места которые мы посещаем-  как то не распологают к флирту.
Про нежелание провести это время с партнером- это домысел ваш? изначально вопрос ставился - Вы с подругами в кафе\кино\столовой- и тут подходит прям Интереснейший мужчина...
*про детей и мужа-где они,чем занимаются и почему не со мной -речи то не велось, разговор шел о том отразится ли негативно флирт с незнакомцем на вашей личной жизни с мужем. Мое мнение здесь- Нет не отразиться, чувства совести испытывать не буду, "грузиться" мыслями а хочу ли я изменить мужу с Ним-тоже не буду, виновной себя не считаю _hahaha_

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 15:30 
Mod
Mod

Да я и не пытаюсь Вас заставить почувствовать вину, на это у каждого свой порог чувствительности, так сказать. _yes_

Раз уж Инна предоставила такую возможность, то я просто хочу разложить таки Ваш подход на составляющие: если Вы считаете флирт с суперинтереснейшим чужаком в отсутствие наилюбимейшего партнера допустимым и более того, полезным, то отчего не пофантазировать и не разыграть другие ситуации? ;) Мир же многогранен, Вы же не можете с этим не согласиться? И дети растут, тут тоже ничего не поделаешь. Вопрос-то совершенно простой - отчего Вы собираетесь флиртовать с незнакомцем ТОЛЬКО в компании подружек, ТОЛЬКО в кафе и ТОЛЬКО без детей? Других ситуаций не рассматриваете и отмахиваетесь от них, словно сами себя боитесь. ??? Вопрос и в дуэли звучал не так узко, как Вы его трактуете:
отдых в компании противоположного пола (особенно малознакомой) - зло или благо для семейной жизни?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 15:45 
богиня

Vifsla писал(а):

Вопрос-то совершенно простой - отчего Вы собираетесь флиртовать с незнакомцем ТОЛЬКО в компании подружек, ТОЛЬКО в кафе и ТОЛЬКО без детей? Других ситуаций не рассматриваете и отмахиваетесь от них, словно сами себя боитесь. ??? Вопрос и в дуэли звучал не так узко, как Вы его трактуете:
отдых в компании противоположного пола (особенно малознакомой) - зло или благо для семейной жизни?

Потому что флирт более вероятен(99%) в компании подружек и без детей. Потому что флирт рожден хорошей компанией и легкостью (Т.Е. ситуация :волоча ребенка из садика в одной руке и тяжелую сумку в другой-как то не распологает для приятного общения не правда ли?) Либо свободным временем- которое надо убить(ситуация: что я жду кого то в том же кафе, или с водителем маршрутки-чтоб сделать ему приятное и поделиться хорошим настроением)
Короче в тех ситуациях- Где опасность измены после-флиртовской О которой тут так много сказанно настолько незначительна,что бояться этого -смешно.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:36 
Mod
Mod

Нежнейшая писал(а):
Потому что флирт более вероятен(99%) в компании подружек и без детей. Потому что флирт рожден хорошей компанией и легкостью (Т.Е. ситуация :волоча ребенка из садика в одной руке и тяжелую сумку в другой-как то не распологает для приятного общения не правда ли?) Либо свободным временем- которое надо убить(ситуация: что я жду кого то в том же кафе, или с водителем маршрутки-чтоб сделать ему приятное и поделиться хорошим настроением)
Короче в тех ситуациях- Где опасность измены после-флиртовской О которой тут так много сказанно настолько незначительна,что бояться этого -смешно.

Т.е. все же Вы ставите очень четкие рамки своему флирту?
Только с подружками (надежная гарантия не нарваться) или в мимолетной ситуации (пример с водителем маршрутки), хотя это не та ситуация, о которой можно рассуждать серьезно. Я тоже не сижу букой и разговор поддержу при условии симпатии, Вы же уже поняли, что я болтушка та еще... И уж тем более странно называть флиртом ситуацию заигрывания с ребенком под мышкой или в очереди в магазине.  Речь ведь об отдыхе, да?
Ну и предположите, что муж с другом  поехали на рыбалку, от семьи отдохнуть, пива  попить, разговоры поразговаривать,  а у берега две рыбачки... красавицы и умницы, от мужей тоже отдыхают, а тут костерок, уха, мальчики...  дайте водички попить, а то так кушать хочется, что и  переночевать негде _drunk_ Пустили, накормили, разговоры поговорили... Приехали домой - женам рассказали. А Вы?
- "Молодец, горжусь тобой, девушкам не дал со скуки помереть!"
- "Вы на рыбалку ездили или куда? Могли бы и место дислокации поменять!"
- "Лучше бы молчал и не рассказывал, мне бы спокойнее было, милый!"

ПРО ИЗМЕНУ РЕЧИ НЕ ВЕДУ!!!!! Мы договорились, что во всех ситуациях рассматриваем только флирт без секса. Подразумеваю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО флирт как психологический допинг _music_

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:45 
богиня

мой вариант- Сколько рыбы поймали? а они? а чем-занимаются-сколько лет итд (не без любопытства естественно)

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:53 
Mod
Mod

Нежнейшая писал(а):
мой вариант- Сколько рыбы поймали? а они? а чем-занимаются-сколько лет итд (не без любопытства естественно)

А муж: "Клевые девчонки были! Такие остроумные, такие милые, фигурки спортивные, анекдотов знают кучу, да в теории относительности шарят офигенно! Под гитару песни поют, танец живота нам станцевали.  Договорились, что в следующие выхи опять на том же месте рыбачить будем! Рыбы-то мы не наловили совсем, некогда было... Да и не за рыбой мы ездили, а отдыхать, забыла штоль, жена?" _sneg_

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:54 
богиня

Vifsla писал(а):
А муж: "Клевые девчонки были! Такие остроумные, такие милые, фигурки спортивные, анекдотов знают кучу, да в теории относительности шарят офигенно! Под гитару песни поют, танец живота нам станцевали.  Договорились, что в следующие выхи опять на том же месте рыбачить будем! Рыбы-то мы не наловили совсем, некогда было... Да и не за рыбой мы ездили, а отдыхать, забыла штоль, жена?" _sneg_

Я буду с легкой завистью смотреть. ( жаль что не увидела)
Но это чисто гипотетически, он у мну не разговорчивый- И таких историй-можно не ждать _hahaha_

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 16:59 
Mod
Mod

Нежнейшая писал(а):
Я буду с легкой завистью смотреть. ( жаль что не увидела)
Но это чисто гипотетически, он у мну не разговорчивый- И таких историй-можно не ждать _hahaha_

Снимаю шляпу _yes_
Мне бы Вашу выдержку ???
Ну, у нас весь разговор чисто гипотетический вобщем-то...  ;) 
А как Вы к раздельному отдыху относитесь? Серьезному, не на выхи, а на парунедельнаморе хотя бы? Не рассматриваю ситуацию "мужтакзанятнетотпускаамыотдохнутьхотим". Нужно друг от друга отдохнуть, или не надо лучше?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 17:04 
богиня

Vifsla писал(а):
Снимаю шляпу _yes_
Мне бы Вашу выдержку ???
Ну, у нас весь разговор чисто гипотетический вобщем-то...  ;) 
А как Вы к раздельному отдыху относитесь? Серьезному, не на выхи, а на парунедельнаморе хотя бы? Не рассматриваю ситуацию "мужтакзанятнетотпускаамыотдохнутьхотим". Нужно друг от друга отдохнуть, или не надо лучше?

Боюсь я больше недели не выдержу на связь сколько ж денег то уйдет _hahaha_
Но в то лето- отпуска не совпали- жил он один цельну неделю на даче- собственно никаких подозрений\недовольств это не вызвало.
А вы как к отпуску по-раздельности относитесь?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 17:07 
Mod
Mod

Нежнейшая писал(а):
А вы как к отпуску по-раздельности относитесь?

Отрицательно negr (у нас к этому одинаковое отношение с мужем) 8)

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 201 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли » Дуэли