Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Участий в СП:13
Сообщения: 2092 Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
Ольга Нова писал(а):
я сегодня днем халтурила, я и дети поели пельменей магазинных, а на вечер придется что-то приготовить, достала мясо и грибы, буду думать...
вот угадайте что я приготовила? не угадаете ни за что! потому что мясо и грибы снова убраны в холодильник, а на ужин у нас пирог рыбный и экспериментальные лепешечки с картошкой (оставшийся кусочек теста раскатала, намазала картофельным пюре, сложила вдвое и еще раз раскатала и так несколько раз, потом нарезала и пожарила - вкусно получилось).
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05
Участий в СП:205
Сообщения: 27447 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 137
Azatina писал(а):
Молодцы что стали фотки своих блюд выкладывать, интереснее стало читать. Картинки все же интересее смтреть, чем буквы читать)))))
+1! я давно просила у всех фотки еды)) и очень рада, что многие стали выкладывать! так намного интереснее! сама пока не готовлю совсем, потому пока и не пишу)
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Участий в СП:13
Сообщения: 2092 Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
Женя, все просто, тесто дрожжевое сдобное, картошка вареная, лук пассированный и немного припущенный на сливочном масле лосось (ну или другая красная рыбка, хотя можно и консервы) и всё! готовится такой пирог минут 15-20, до готовности теста.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Зарегистрирован: 06 май 2010, 16:14
Участий в СП:65
Сообщения: 10475 Откуда: Солнечный
Баллы репутации: 88
Ольга Нова писал(а):
Женя, все просто, тесто дрожжевое сдобное, картошка вареная, лук пассированный и немного припущенный на сливочном масле лосось (ну или другая красная рыбка, хотя можно и консервы) и всё! готовится такой пирог минут 15-20, до готовности теста.
спасибо про вареную картошку - честно не знала ( не спец я по пирогам, только есть их люблю )
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:32
Участий в СП:7
Сообщения: 7137
Баллы репутации: 55
я делала ругувачки, про которые мы тут недавно говорили.. делала и с сыром и с творогом. с сыром больше понравились, хотя с творогом тоже. но муж сказал с творогом больше не делать:( и тесто очень понравилось. и работать с ним, и какое на вкус оно получается.
Свекла, Свет, а ты без масла, говоришь, делаешь - получается в тесте только мука размешанная крутым кипятком? в рецепте же только масло, мука и кипяток
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:32
Участий в СП:7
Сообщения: 7137
Баллы репутации: 55
про гречневую лапшу я тоже не знаю. расскажите, где купить и как готовить? я, кстати, из этой темы почерпнула не одну новинку на стол,чего раньше не делали, не пробовали. хорошая у нас тема
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 00:18
Участий в СП:41
Сообщения: 6247
Баллы репутации: 2
Солнечная писал(а):
про гречневую лапшу я тоже не знаю. расскажите, где купить и как готовить? я, кстати, из этой темы почерпнула не одну новинку на стол,чего раньше не делали, не пробовали. хорошая у нас тема
Она продается в разделе японской еды в матрице и в окее точно есть