Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
КатошечкА писал(а):
как думаете, можно купить ортопедическое основание без кровати? вродь кровать пока не хочу, т.е. пока не знаю какую кровать охота, а вот на старой спать с её стареньким советским мартрасиком не могу
Мы вместе с матрасом покупали, оно на собственных ножках - в общем-то бортики приделать и готова кровать
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Мы так давно спим, купили ортопедическое основание тахту, сверху матрас и спим, клево, размер у нас 180х200 см, после дивана раздолье. Но у нас просто еще проблема в том, что муж у меня 2 м ростом, и ему все стандартные кровати маленькие, ноги торчат, а не стандартные в разы дороже, а в таком варианте, бортиков нет и он почти помещается.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Анна писал(а):
Мы так давно спим, купили ортопедическое основание тахту, сверху матрас и спим, клево, размер у нас 180х200 см, после дивана раздолье. Но у нас просто еще проблема в том, что муж у меня 2 м ростом, и ему все стандартные кровати маленькие, ноги торчат, а не стандартные в разы дороже, а в таком варианте, бортиков нет и он почти помещается.
у меня муж тоже в стандартные кровати не помещается. Мы когда у родителей жили, покупали кровать с низкой спинкой в ногах, а сейчас у нас диван, их все равно под заказ делают, так мы заказали на 20 см длиннее стандартного
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Анна писал(а):
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Энжи писал(а):
такие же в сп борнер все покупали
борнер у мну есть,здесь понравилось то что есть ручка закрепляющая вставку,и ещё ёмкость сверху ставиться для нарезки например клубники,или чего мелкого на торт
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Так у нас же есть такая закупка (товаров с Телемагазина) Вот index.php?topic=5445.0 Там у тех, кто закупался можно поинтересоваться как им эти овощерезки.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мне кажется, вполне можно телемагазинные вещи в реальном магазине покупать, пощупав, посмотрев, и гарантия у них есть, и продавец, кстати, мне честно все недостатки рассказала, и вернуть можно, если что. В Уфе такой есть, не знаю как у вас, Тань. А по телевизору я побоялась заказывать, как и в СП.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
А я все о кроватях , у нас никуда матрас не сползает, все нормуль, кто-то еще говорил, что головой стена (обои) над кроватью вытираются, тоже не замечала.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Анна писал(а):
А я все о кроватях , у нас никуда матрас не сползает, все нормуль, кто-то еще говорил, что головой стена (обои) над кроватью вытираются, тоже не замечала.
Даже, если сотрется, то потом это место изголовьем каким закрыть можно будет)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Анна писал(а):