Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Подскажите, где у нас теперь можно дешевую детскую одежду купить? (на младенца в смысле). Раньше банана-мама была, а сейчас? Живу на проспекте (Юн. библиотека). Из детских магазинов только ДМ знаю но там, ессно такиииеее цены....
Тань, а в "Карапузе" не смотрела? На Кировоградской, например? Там еще и карточка ММ действует, вроде, посмотри у партнеров. Пеленки-распашонки-ползунки там были. И в "Буратино" как минимум два отдела с подобными вещичками есть. Вот: Уфа, ул. Индустриальное шоссе, 7 Уфа, ул. Кировоградская, 36/1, тел292-12-99, 223-58-91, 255-99-85)
Я там перед родами закупалась. И в "Буратино" еще.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Nejenka писал(а):
Тань, а в "Карапузе" не смотрела? На Кировоградской, например? Там еще и карточка ММ действует, вроде, посмотри у партнеров. Пеленки-распашонки-ползунки там были. И в "Буратино" как минимум два отдела с подобными вещичками есть.
Девочки, купила по уценке прыгунки, а на кассе пробили по обычной цене. заметила только дома. уцененный товар обратно не принимают....
глупости какие! так вы товар и не возвращаете же, вы ж денег хотите забрать лишних отданных! что за ерунда... они возврат денег оформить не могут чтоли, и заново пробить... я бы повозмущалась... просто продавцам возится наверно не хочется
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
*КэТ* писал(а):
глупости какие! так вы товар и не возвращаете же, вы ж денег хотите забрать лишних отданных! что за ерунда... они возврат денег оформить не могут чтоли, и заново пробить... я бы повозмущалась... просто продавцам возится наверно не хочется
все поняла,спасибо девочки!
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Элис писал(а):
все официально - нас педиатр надоумила, подсказала. первый раз я сама в лабораторию подошла - на след. день оформила вызов, квитанцию. нопосле 3го раза перестали квитанцию оформлять и отдаем деньги просто лаборантке. приходит после забора крови - т.е. ближе к 10ти. ребенку тоже удобно - после бессоной ночи может поспать. но в эту зиму приходила ок 7 утра, так как после приема не успевала (много было работы). относимся к 8 полик. (на кольц 185) результаты анализов все как обычно - в регистратуре. комуто наша лаборантка даже звонила при мне - типа у вас оч плохие показатели, обязательно заберите свои результаты и к врачу.м побольше бы таких отзывчивых и ответственных))
Как удобно, когда дома. Спасибо. Попробую в нашей пол-ке разузнать (но что-то я о таком у нас не слышала).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))