Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мне и первые понравились.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
неви? тогда у меня искажает цвета сильно.Мне серо-синий отбражается. 4 - просто серый видимо? не верю уже монитору. Серый универсальный, он со всем практически сочетается. 3й цвет мне интереснее показался, но если неви, то он темно синий, а не с серым оттенком.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Боты мне все нравятся)))) Но больше всего темно-синие к тому гардеробу имхо, они как то благороднее что-ли чем серые смотрятся, хотя от такого мышиного серого тоже балдю)))) Вот еще бы ярко-желтые были...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
появились у меня такие штанцы. муж говорит клево. мне несколько неуютно, как в колготках. ну и контраст худых ног и большой попы напрягает. на морду лица не смотреть, получше сфоткаться не могу. с чем носить? на ноги кроме ботильонов ничего не идет. а у меня их нет. а сверху? кроме туник тоже ничего придумать не могу.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Энжик, на асосе сейчас ботильон на распродаже много, тем более ты каблук носишь, тебе точно можно что-нибудь выбрать мы с коллегой на двоих 4 пары заказали
Ну я еще раз Эллин гардероб пересмотрела, имхо темно-синие(неви) все-таки со всем практически сочетаемы там. Сам цвет просто интереснее серого(или меня просто заклинило на нем )Ну серый он универсальнее конечно будет, но синий интереснее. А мне сегодня приехали ботильончики такого цвета с 6пм Месяц с небольшим ждала.Завтра если не поленюсь сфоткаю.Пока этот самый неви не могу разобрать при электрическом свете, как-то чуть светлее и зеленее выглядит, чем я рассчитывала.Завтра при дневном свете надо смотреть.Теперь я хочу еще ярко синие, только кожаные( как вторые Элла выкладывала)
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Энжи писал(а):
появились у меня такие штанцы. муж говорит клево. мне несколько неуютно, как в колготках. ну и контраст худых ног и большой попы напрягает. на морду лица не смотреть, получше сфоткаться не могу. с чем носить? на ноги кроме ботильонов ничего не идет. а у меня их нет. а сверху? кроме туник тоже ничего придумать не могу.
Мне кажется контраст ног и попы уравновесят сапоги на каблуке. А вот ботильоны наоборот сделают акцент на попу. По краней мере у меня так
Последний раз редактировалось ultra 29 мар 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
guzelia писал(а):
Лиля, давай уже, раз весна тем более, смелее))))))))
скромные. говоришь
ultra писал(а):
ни лето, ни зима... осень-под вопрсом...очень мало фото, на самом деле-плюс крашеные волосы (и брови?), совсем классика-вряд ли. и все фотки, которые на предыдущих страницах..ну вот по цветам (на моем мониторе по крайней мере)-не твои (давай на ты?), они тебя простят что ли, возраста придают, скушно вобщем тебе в них....
мы с тобой на "ты" вроде давно )) ну вот и хочется чего-то более хулиганистого чтоли... в общем, фотке под катом, правда. что нашлось на ноуте, я всю неделю не дома просто... [cut=фотке] тут я вообще без косметики, и цвет волос мой родной, если, конечно, за дитем можно что-то разглядеть:
вот эта фотография, я считаю, хорошо передает меня. фотограф Марина Голубкова относительно свежая фотография:
а это я пыталась составить свой гардероб и отфотать его:
не нравится мне эта фотография, но тут вся моя фигура со всеми ее недостатками маленькие титьки и широкая талия:
это уже из старых фотографий: очки ношу иногда
извините, что фотки большие [/cut]
_________________ мама двух она же @lillozav
Последний раз редактировалось Lillo 29 мар 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лика7 писал(а):
Мне кажется, что ты себя в нем не комфортно чувствуешь.
нормально чувствую)) эт я выламываюсь)) типа модэль)) чет раскритиковали мое платье сапсем асос мну ваще обманул) написал сначала что платье S-M, а пришло чисто S если что- это фасон с завышенной талией на фигуре типа вешалка сидит так: