Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
не, не так! я например по другому делаю)) выискиваю того кто мне кажется умнее, и во всем с ним соглашаюсь)) так я себе умнее кажусь))))))ну понятно, самооценка повышается, тянет флиртовать и на прочие глупости)))
слушай, а вдруг он дурак??
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ultra писал(а):
это значит да? битье отменяется??!
Эл, ну у тебя там профессиональные какие то дела да. Уж наверное, тебе виднее.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Еффка писал(а):
не, не так! я например по другому делаю)) выискиваю того кто мне кажется умнее, и во всем с ним соглашаюсь)) так я себе умнее кажусь))))))ну понятно, самооценка повышается, тянет флиртовать и на прочие глупости)))
Ефффка.. ты меня пугаешь... значит того кого ты считаем умным - обязатеьно мужчина?? или ты и с женщинами... ой... или ты флиртуешь с не очень умными?!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Белокурая Жози писал(а):
Ефффка.. ты меня пугаешь... значит того кого ты считаем умным - обязатеьно мужчина?? или ты и с женщинами... ой... или ты флиртуешь с не очень умными?!
не, ну если мужчина умнее, это заводит. надо срочно его победить и объяснить ему, что поэтому он дурак))))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
паулина писал(а):
я как то вывела для себя сентенцию: умными. нам кажутся те, кто с нами согласен. те, с кем согласны мы, могут, кстати, оч. сильно раздражать. ну типа ишь какая умная, даже возразить нечего
...а красивыми те, кто на нас похож, тоже замечено)))
Ну, эт как водица - дети, они ж цветы жиздни, да еще и на нас (надеюсь) похожие... В комплексе и получается, шо красафцы и красаветки!!!
*ожидал что в комплексе красавцы и умницы*
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
ну, и умники тож, ага _yes_... А чо сразу Лось-то? (просто речь про "один другого краше" шла, типа того... )
Речь шла в контексте, что вам симпатичны в первую очередь те, чьё мнение совпадает с вашим. И самые умные. А красивых уже потом приплели
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Поганка писал(а):
Есть достаточно много людей, для которых флирт - не прелюдия к сексу, а манера общения. Один друг хороший есть, нет, два друга, очень приятные в общении, и игривы, и поток комплиментов, но приментительно ко всем практически женщинам, даже к тем, на кого никаких видов в плане секса не имеют.Многие женщины кстати принимают всерьез и потом обижаются, что продолжения не имелось в виду. А женщин таких намного больше, сама такая раньше была. И чем больше мужчин вокругг такой женщины, тем она популярнее стновится и прибывает количество поклонников.Это не значит, что имеется цель завлечь в свою постель как можно больше мужчин. У многих так компенсируется потребность во внимании, у других в адреналине, третьим просто скушно. И для всех таких людей флирт - игра, просто игра. И когда встречаются 2 таких человека - это как с зеркалом практически общаешся, были такие случаи у меня, когда каждая реплика как подача в теннисе, знаешь где поймать и что ответить.
уффф, ну и нафлудили вы за день! вот что значит тема про секс актуальная! Дочитала только до 13 страницы пока. Но, Поганка, как я с вами согласна! Прям добавить нечего!
Но, Поганка, как я с вами согласна! Прям добавить нечего!
У тебя тоже есть друг? То есть два друга?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
ну а кто сказал, что поцелуи обязательны? вон кому то достаточно за руку подержаться, а кто-то даже после секса имени не спросит. а как по другому флирт понимать? дано:М и Ж. есть: проявление внимания, игра, кокетство (с). вопрос: для чего? тока не надо мне рассказывать про дружбу, про самоутверждение, про адреналин в крови...по сути все эти игрища для чего? для секса. просто не каждый может и хочет продолжения. я предпочитаю называть все своими именами-я взрослая девочка и не мало по жизни потопала....
ультер, видимо, каждый со своей колокольни судит. Мне вот ни разу секс не нужен после флирта. Я очень жестко пресекаю общение, даже с симпатичными мне мужчинами, и друзьями, и бывшими, с кем угодно, как только появляется хоть намек на секс. Видимо, это недоразвитый какой-то инстинкт завоевателя. Хочу понять, что я этому конкретному мужчине интересна, но отношений с ним мне никаких не нужно.