Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Vera02 писал(а):
По поводу "аварий", девченки подскажите, что делать. После 3лет не писались, а сейчас нам 7, и у нас возникла эта проблема. Если ночью не будить, то напрудим, с чем это мож быть связано. Месяцев 5 уже как "будильник" сломался. На ночь стараюсь пить не довать, только немного молоко.
а я десятилетнего сына у психолога "лечила". тоже сначала и воду ограничивала и поднимала ночью, но оказалось, это психологическая проблема.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Vera02 писал(а):
Ребенок в школу не ходит, но мы ходим на хоккей, второй год. С сентября начились тренеровки, а в октябре - ноябре стали писаца. Но в прошлом году таких проблем небыло, но и нагрузки тоже такой небыло. Блин, неужели из-за хоккея . Устает, слов нет, их там гоняют так, что трусы мокрые. Скорей бы май, конец тренировкам, д\саду, подготовке в школе и прочее . Хоть ребенок отдохнут.
Иногда это может быть единственным признаком эпилепсии, и еще надо почки обязательно проверить.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Подскажите, где у нас теперь можно дешевую детскую одежду купить? (на младенца в смысле). Раньше банана-мама была, а сейчас? Живу на проспекте (Юн. библиотека). Из детских магазинов только ДМ знаю но там, ессно такиииеее цены....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Подскажите, где у нас теперь можно дешевую детскую одежду купить? (на младенца в смысле). Раньше банана-мама была, а сейчас? Живу на проспекте (Юн. библиотека). Из детских магазинов только ДМ знаю но там, ессно такиииеее цены....
раньше был магазин на бабушкина - вы ждете малыша, а мы вас. но говорят, он переехал куда-то рядом.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
тоже наверное недешевый на красной линии-то?
дешевенький, относительно) я там и беременные вещи брала, и одеяла-постель ребенку, и немного всяких ползунков-распашенок. дешевле, чем ДМ, однозначно. ко-то из девочек писал, куда переехали, я уже не помню, может, снова подскажут.
для себя недавно открыла GJ там правда, на деток постарше, на малюсек только бодики, когда распродажная цена, вообще дешево.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ОляС писал(а):
А вы к какой пол-ке относитесь? Это у вас там официально можно так вызывать или вы сами договорились?
все официально - нас педиатр надоумила, подсказала. первый раз я сама в лабораторию подошла - на след. день оформила вызов, квитанцию. нопосле 3го раза перестали квитанцию оформлять и отдаем деньги просто лаборантке. приходит после забора крови - т.е. ближе к 10ти. ребенку тоже удобно - после бессоной ночи может поспать. но в эту зиму приходила ок 7 утра, так как после приема не успевала (много было работы). относимся к 8 полик. (на кольц 185) результаты анализов все как обычно - в регистратуре. комуто наша лаборантка даже звонила при мне - типа у вас оч плохие показатели, обязательно заберите свои результаты и к врачу.м побольше бы таких отзывчивых и ответственных))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
мне у нас в Зеленке нравится магазин "Маленькая страна" - ТСК Кувыкинский , ул. Кувыкина, д. 16, цокольный этаж, и выбор хороший и цены приемлемые
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Noa писал(а):
Девочки, купила по уценке прыгунки, а на кассе пробили по обычной цене. заметила только дома. уцененный товар обратно не принимают....
если купила по обычной - о какой уценке может идти речь? и еще - про то что уцененный товар не принимают - с вас взяли подписку что вы ознакомлены с причиной ученки?? наверняка нет. так смело с утра с чеком и прыгунками - возвращать в магазин!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка