1 ну расскажи в чем же заключается счастье? 2 и насколько оно зависит от наличия мужчины в жизни? 3 уже стопицот раз спросила
1 у каждого оно своё. ну вот ещё один пример. Счастье - это когда утром с радостью идёшь на работу, а вечером с радостью возвращаешься домой.(с) 2 В моём понимании женщина без мужчины не может быть счастливой. Ну сама посуди: секса нет, пилить не кого, спать под мышкой тоже не у кого, что это за жизнь? Поэтому роль мужчины в счастье женщины весьма значительна и может достигать 90%. 3 Не чувствую серьёзности в ваших вопросах, а просто так марать бумагу монитор не хочу.
Серверное сияние писал(а):
а если есть 3 мужчины, то, мои подруги, имеющие тока одного, допустим, обзавидоваться должны?
Был такой ста-а-арый анекдот про русскую и француженку...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
так, ну смотри, я все-таки в социуме живу. с мужчинами общаюсь, и секс есть, и все что ты перечислил,тоже есть, но... когда я без мужчины, я не чувствую себя ни обделенной ни ущемленной, ни несчастной...замуж тока не хочу где я несчастна? наоборот счастливая. живу в свое удовольствие, на мозг никто не капает, носки по дому не раскидывает
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
1 так, ну смотри, я все-таки в социуме живу. с мужчинами общаюсь, и секс есть, и все что ты перечислил,тоже есть, но... 2 когда я без мужчины, я не чувствую себя ни обделенной ни ущемленной, ни несчастной...замуж тока не хочу где я несчастна? наоборот счастливая. живу в свое удовольствие, на мозг никто не капает, носки по дому не раскидывает
1 Откуда, если мужчины нет? И главное, зачем, если и так счастлива? 2 Муж - это не только ценный мех носки по дому, но и мусор вынести, посуду вымыть, массаж сделать, утюг наладить, у машины колесо поменять, ножи наточить, и чтоб не капало с крана. Будьте счастливы!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Игорёнок писал(а):
1 Откуда, если мужчины нет? И главное, зачем, если и так счастлива? 2 Муж - это не только ценный мех носки по дому, но и мусор вынести, посуду вымыть, массаж сделать, утюг наладить, у машины колесо поменять, ножи наточить, и чтоб не капало с крана. Будьте счастливы!
слушай, 21 век на дворе, щас чего только не изобрели..... и вообще, для всего,что ты там перечислил есть специально обученные люди
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Серверное сияние писал(а):
слушай, 21 век на дворе, щас чего только не изобрели..... и вообще, для всего,что ты там перечислил есть специально обученные люди
во-во! можно теперь и попросить сделать за оплату другого человека. А мужа фиг допросишься! Я вот щас думаю себе уже электрошуруповерт купить. Замаялась отвертками крутить. Приходится самой, где могу. А так проще попросить сделать кого-нибудь. Мужа лучше даже не просить уже, наверное, самой дороже обойдется эта просьба
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Мужчина, имхо, - это не помощь по дому, не материальное благополучие и, даже, не секс. Мужчина - это просто вторая половинка. И сколько бы много не была жизнь полна, если нет того единственного, с кем поет душа в унисон, все немножко "не достаточно". Почему? Просто потому, что изначально так повелось на этой Земле, такова природа, что есть противоположности, и общаясь друг с другом, они познают самих себя Хотя, счастье и мужчина - вещи не взаимозависимые и не связанные и, иногда, даже противоположные