Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Нежнейшая писал(а):
Не надо обобщать) я тут тож вещи называю своими именами- если я ищу секс- то он будет и без флирта, если флирт- значит будет именно флирт без секса. Игрища эти именно для адреналина. а секс да- мож начаться и от прикосновения или взгляда- но это Не флирт,не подменяй понятия.
а я и не подменяю. и не говорю, что обязательно за флиртом будет секс, и что секса без флирта не бывает. отнюдь. просто смысл флирта то?? если говорить простым текстом?
ultra писал(а):
ну а кто сказал, что поцелуи обязательны? вон кому то достаточно за руку подержаться, а кто-то даже после секса имени не спросит. а как по другому флирт понимать? дано:М и Ж. есть: проявление внимания, игра, кокетство (с). вопрос: для чего? тока не надо мне рассказывать про дружбу, про самоутверждение, про адреналин в крови...по сути все эти игрища для чего? для секса. просто не каждый может и хочет продолжения. я предпочитаю называть все своими именами-я взрослая девочка и не мало по жизни потопала....
Еленик писал(а):
флирт - это манера поведения, не обязательно с сексуальными последствиями... я тож немолода уже
Лен, судя по постам-ну в этой темке-лет 25, ток без обид?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ultra писал(а):
ну а кто сказал, что поцелуи обязательны? вон кому то достаточно за руку подержаться, а кто-то даже после секса имени не спросит. а как по другому флирт понимать? дано:М и Ж. есть: проявление внимания, игра, кокетство (с). вопрос: для чего? тока не надо мне рассказывать про дружбу, про самоутверждение, про адреналин в крови...по сути все эти игрища для чего? для секса. просто не каждый может и хочет продолжения. я предпочитаю называть все своими именами-я взрослая девочка и не мало по жизни потопала....
ну хорошо, я согласна что у флирта сексуальная подоплека, ну и что?)) все равно в большинстве случаев до секса не доводят.. а если уж отрицать флирт, тогда зачем женщина красится, одевается красиво/сексуально, ухаживает за собой? все это тоже носит в себе элементы флирта, который предполагает секс.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ultra писал(а):
а я и не подменяю. и не говорю, что обязательно за флиртом будет секс, и что секса без флирта не бывает. отнюдь. просто смысл флирта то?? если говорить простым текстом? Лен, судя по постам-ну в этой темке-лет 25, ток без обид?
правильнее сказать- лично для тебя цель флирта- в прилюдии к сексу,Это твое восприятие. а для меня- в общении и игре, - и нас тут уже много
Еффка писал(а):
ну хорошо, я согласна что у флирта сексуальная подоплека, ну и что?)) все равно в большинстве случаев до секса не доводят.. а если уж отрицать флирт, тогда зачем женщина красится, одевается красиво/сексуально, ухаживает за собой? все это тоже носит в себе элементы флирта, который предполагает секс.
вооот! ну конечно! это же природа: самки-самцы, игрища, перышки и прочее! к чему я и веду!
Еленик писал(а):
Ультра, для менЯ флирт - чистое кокетство, не больше
ну эт я поняла,да! просто во флирте 2 человека: м и ж. вот я и говорю, что для тебя-да. а с мужской точки зрения-нет. даже если он тебе в глаза и будет говорить обратное!! но только подай надежду-ну и понятно дальше
Нежнейшая писал(а):
правильнее сказать- лично для тебя цель флирта- в прилюдии к сексу,Это твое восприятие. а для меня- в общении и игре, - и нас тут уже много
для меня цель-секс. была раньше. флирт при этом как раз не обязательная составляющая. причем раньше я тоже могла лоб расшибить и убеждать моему тогданему еще не 2 мужу, что у меня просто с другими мч: дружба, деловые отношения и прочее, просто они джентельмены и ухаживают.ага... ну и до него еще (жестко, но было надо проверить) была проверена дружба...
да лан, я тоже была наивная-кстати, это клево. и ваша точка зрения-тоже легкая, весенняя и очень женская! но наивнаяяяяя!
Ультра, а ради процесса может быть процесс флирта? Я писала уже сравнение, мне это теннис напоминает, ради чего мы играем? не ради игры ли.Так же подаешь реплику, ловишь ответ и знаешь примерно, что дальше скажут.Правда, чтоб не произошло непонимание, оба партнера должны быть равно опытны в этой игре. Вот в дуэлях мы упражняемся в красноречии для чего? не все ради победы, а ведь и ради процесса тоже.Или графоманим в конкурсе разьве всегда с целью что-то выиграть? А часто и для того, чтоб поиграть словами и потешить самолюбие, как мы это умеем. И вообще, ведь женщине часто важен не так результат, как процесс? ЗЫ. Так что флирт без секса возможен,а вот дружба между М и Ж нет
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Поганка писал(а):
И вообще, ведь женщине часто важен не так результат, как процесс?
ну ты сама и ответила на свой пост-и то же самое я тебе писала раньше! что у тебя 100% женская точка зрения! не значит, что плохая или что-то еще. просто женская.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
флирт дает женщине ощущение, что она еще может интересовать мужчин, мужчине, что он еще ого-го. поэтому он был, есть и будет. хотя бы даже неосознанный. и потом, женщина же флиртует с тем мужчиной, который ей нравится.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Еффка писал(а):
ну, мало ли! вчера вот мужик приходил, счетчики обходил...я ему фонариком на счетчики светила....
*ржунимагу*
Имхо, все действия м\ж - флирт - кокетство направлены на секс, кто строгих пуританских взглядов - скажет - нет, это просто кокетство, игра. А инстинкт то у всех один. Удовлетворить свое либидо.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
OScharme писал(а):
*ржунимагу*
Имхо, все действия м\ж - флирт - кокетство направлены на секс, кто строгих пуританских взглядов - скажет - нет, это просто кокетство, игра. А инстинкт то у всех один. Удовлетворить свое либидо.
я не согласна, что у женщины флирт направлен только на секс. мужчина понятно, прощупывает ситуацию, разведывает. а вдруг повезет. а женщина не всегда с целью секса флиртует
Ой, Ультра мне писала оказывается на прошлой странице, я щас только увидеа.ЫЫы.. у меня и с тем и с другим был секс, друзьями они потом уж стали. Просто знаю много женщин, которые на секс рассчитывали, а не получили и обиделись.Такие уж это мужчины, а комплименты и забавные пошости говорят всем.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
полезло в яндыкс: ...Флирт в переводе с английского трактуется так: «особая форма проявления полового чувства, которая выражается в ухаживании, кокетливом заигрывании взглядами, словами, прикосновениями». ....Флирт Перевод (англ. flirt), форма поведения (чаще - женщины, но участниками флирта всегда являются двое), направленная на привлечение внимания понравившегося лица противоположного пола. ....Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п. ...Вики: Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру. там же: (круто!) Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.
OScharme писал(а):
точно. просто я это так емко выразить не смогла. нуу, не строгих и пуританских, а скорее-более женский взгляд. ну и наивный слегка мейби
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Солнцеклеш писал(а):
я не согласна, что у женщины флирт направлен только на секс. мужчина понятно, прощупывает ситуацию, разведывает. а вдруг повезет. а женщина не всегда с целью секса флиртует