Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Мне тоже всегда дают меньше (причём намного). Раньше меня это очень бесило. Потому что у некоторых появлялось отношение как к малолетке не серьёзное (пока возраст не узнавали). В одном месте я так на работу не устроилась, когда возраст узнали извинялись и просили поработать у них (но я уже обиделась). И мужу многие раньше говорили (кто меня лично не знал) что с малолеткой связался... Про сына вообще молчу... столько историй. Никто не верит что он мой сын (дяденька на 2 головы выше меня). Обычно за брата принимают. А недавно шли с ним и дочкой по двору, где я раньше жила, так бабки знакомые подошли поговорить... они решили что я замуж снова вышла, а это наша общая дочка. Ужас короче...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Я вам что скажу, у нас девочки все на форуме - капец какие молодые и красивые! Это я видела просто, не пустой звук! Реально, очень молодые, не по годам, короче!...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ruzana писал(а):
Мою маму кстати тоже принимают за старшую сестру. И все до сих пор удивляются, что у это молодой красивой женщины уже третий внук будет.
Про маму и внуков. Было Алисе месяцев 5-6, наверное. Поехали мы с мамой по Октябрьскому рынку погулять. Мама Алису на руках держит, я рядом. Ей одна из продавщиц и говорит: "Ой, у вас такая разница большая между детьми. Сколько, лет 15, да? ". Я говорю: "Это мой ребенок." Глаза расширились. Пришлось сказать, что мне-то уже 28 лет, не малолетка я. Мама очень долго смеялась.
К слову сказать, после родов я лучше, чем сейчас или до беременности выглядела.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
а у меня постоянно такое ощущение, что все вокруг меня старше. Не потому что старше меня выглядят, а потому что привыкла быть всегда младшей. И так удивляюсь, когда кто-то оказывается младше меня (можно подумать мне всегда 16 )
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
я вообще в пролете всегда. ни пиво, ни сигарет, ни в клуб не пускают по первым двум пунктам - мне вообще всё равно. А вот с третьим обидно. Там стока малолеток ведь спокойно проходят. А мну не пускают, всё время документы спрашивают. Хотя вот в последний раз (я редко хожу, три раза в жизни всего лишь была в ночном клубе) даже не спрашивали ничего, отказано и всё тут. Я грю охраннику, блин, вот почему, из-за возраста что ль кажущегося, да я доки покажу. Ну, блин, обидно, кто тока не заходит, а меня за малолетку принимают и не пускают.
окружающие говорят, радуйся типа, вот будешь уже старой-старой, много лет будет, а все будут думать, что меньше. Мне ж на 15 лет меньше дают... только уже разговорившись, понимают, что ведь не школьница
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Старшему сыну 5 лет было, мы в больнице лежали. Там одна девочка старшеклассница меня за ровесницу приняла, думала что сынуля - мой братишка. Это самое-самое маленькое. А вообще 30 не дают, в р-не 26-28. Приятно, млин.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
проголосовала...вспомнилось...зима,санаторий,на рецепшене стою с сыном...у меня спрашивают,вы с мужем?говорю с сыном,она под стойку давай заглядывать....
Витаминка писал(а):
проголосовала...вспомнилось...зима,санаторий,на рецепшене стою с сыном...у меня спрашивают,вы с мужем?говорю с сыном,она под стойку давай заглядывать....