Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
у Иришки любимая игрушка куклка интерактивная, сидят как-то они с моей мамой играют, а по телевизору рекламу показывают с малышом, Иришка говорит, нам тоже ляльку такую надо. Мама: зачем? она же будет плакать, игрушки твои забирать, сок твой выпьет (шутит у меня мама так), на что ей Ирина, подумав, отвечает: А мы в нее батарейки не поставим!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
У сына (2.10) проблем сходить по большому никогда не было. Но вчера целый день в гостях были и он не какал. Сегодня сидит на горшке грустный : не получается. Я успокоила, сейчас мол получится, отошла. Тут радостный возглас: получилось! Ура!! ПОБЕДА!!!
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:613
Баллы репутации: 10
Недавно в парке кормим птичек, прилетела одна, очень красивая, я ее дочке показываю, она не видит. Подхожу поближе к ветке, а дочь кричит: Мамаааааааааа, на какашку не наступи !!!!!!!!!
Сегодня сестренки студентки к нам приходили. Они девчушки хохотушки. С детьми играли, смеялись над ними. У меня младший кривляка сильный и , понимая что на него смотрят, особенно выделывается. А сестренкам это и надо: хохочут и хохочут. Тут сынишка выделывался и не рассчитал, не удержал равновесия и свалился. Сестрички смеются, а он как выдал: БАБКИ! Тут уже я под столом лежала.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у меня Леша говорит "Девочки мои"))))) Очень смешно, когда мы в магазин идем втроем: я, мама моя и Леша. И Леша так на весь магазин: "Девочки мои, пошлите! Что стоим?" Лежат как правило все вокруг, а он кайфует)))
Меня удивило: откуда он взял вообще это слово???В семье мы не употребляем такого, в садик не ходит, мультик "Лунтика" смотрит, там тоже не говорят?? Удивительно.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А у нас стыдоба
Собираемся на день рождения, я говорю, мол сынок, ты себя хорошо будешь вести, обещаешь? А он мне:"Да, я знаю, не пердеть, не рыгать" Ну вот откуда??????? А вот , в садике ляпнет, там скажут ну и родители
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
бешеная мамашка писал(а):
А у нас стыдоба
Собираемся на день рождения, я говорю, мол сынок, ты себя хорошо будешь вести, обещаешь? А он мне:"Да, я знаю, не пердеть, не рыгать" Ну вот откуда??????? А вот , в садике ляпнет, там скажут ну и родители
Папа втихушку учит????
У меня у Лешки когда что-то не получается, он может ляпнуть "Б***, ну что такое?" Устала бороться с матом за рулем что у мужа, что у деда Договорились с Лешкой, что так говорить некрасиво и он следит за папой и дедом, чтобы они так не говорили.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
А у нас стыдоба
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
А у нас стыдоба
гордись! воспитанный ребенок растет, знает нормы поведения в обществе
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ruzana писал(а):
Папа втихушку учит????
У меня у Лешки когда что-то не получается, он может ляпнуть "Б***, ну что такое?" Устала бороться с матом за рулем что у мужа, что у деда Договорились с Лешкой, что так говорить некрасиво и он следит за папой и дедом, чтобы они так не говорили.
так же дела обстоят. Только папа наш утром в сипайловской пробке на горе все Дол***ми называет. Алик как-то пару раз так выразился - мы в шоке были. А он: ну это же плохой человек, кот. нам проехать не дает. С тех пор муж всех Валетами называет
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
ПОдруга- воспитательница часто расказывает , что дети самое сокровенное из дома "выносят". Она говорит - я знаю что, когда ,где и за сколько купили, что папа маме сказал и что она ему ответила. они, штирлицы такие , типа играют, а сами всё прекрасно слышат))