Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Alaya писал(а):
а у меня почемуто наоборот всегда было. если поела перед сном могу проснуться и есть хотеть. а не поем и неохота
у меня так же, если наемся часов в 10-11 вечера , с утра буду голоднющая а если вечером удастся не соблазниться на еду , так до 11 дня могу ничего не есть, как то не логично пища усваивается
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
мне прислали вот такое стихотворение, как вам ?
Всё будет... надо только захотеть... Не спорить , не доказывать, а верить... В простом долготерпеньи преуспеть... Перед судьбой не закрывая двери... Не получается..., смени замок и дверь... Устал..., не хочется..., так ничего не делай... И лишь когда продрогнешь от потерь..., Зажги свечу... у нижнего предела...
Пока горит..., не думай ни о чём... Горящая свеча... мудра, как вечность... Нельзя добиться мира лишь... с мечом... Свеча мудрей меча..., как жизни бесконечность... Звучали души в унисон... в ночи. И согревались от огня они теплом... И таяли от счастья две свечи... А ночь всё укрывала их крылом...
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Хочу передать привет тому очаровательному мужчине, что прошел мимо меня, видя как я мучаясь не могла преодалеть куски льда коляской! Который видел, что моя коляска наклонилась влево и чуть не упала! Дай Бог тебе счастья! Любви! Удачи! А главное, чтобы никогда твоей жене не пришлось так мучаться!!!
мне кстати чаще молодые парни помогают. а взрослым мужикам плевать на окружающих козлы
Это потому что взрослые мужики на тебя думают, что ты типа старшая сестра, пошла ребёнка в коляске выгуливать, вот пусть тебе родители и помогают, типа! Молодо выглядишь, вот я это к чему!
Это потому что взрослые мужики на тебя думают, что ты типа старшая сестра, пошла ребёнка в коляске выгуливать, вот пусть тебе родители и помогают, типа! Молодо выглядишь, вот я это к чему!
ой пасиб за комплимент. а так я скорее всего на воспиталку из садика похожа, когда иду с двумя своими детками и шум гам на всю улицу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Sulik писал(а):
Хочу передать привет тому очаровательному мужчине, что прошел мимо меня, видя как я мучаясь не могла преодалеть куски льда коляской! Который видел, что моя коляска наклонилась влево и чуть не упала! Дай Бог тебе счастья! Любви! Удачи! А главное, чтобы никогда твоей жене не пришлось так мучаться!!! (девочки я удивительно спокойна!!!! _ahtung_)
Ой, а я тоже так всегда говорю ))) почему то думаю что если говорить гадости - они возвращаются бумерангом
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Щас почту глянула, у нас ещё один сайт семейный открывается, точнее портал. Кому-нить приглашение приходило на ящик? Меня прям крючит от любопытства - кто автор.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Степная писал(а):
Щас почту глянула, у нас ещё один сайт семейный открывается, точнее портал. Кому-нить приглашение приходило на ящик? Меня прям крючит от любопытства - кто автор.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
как думаете, можно купить ортопедическое основание без кровати? вродь кровать пока не хочу, т.е. пока не знаю какую кровать охота, а вот на старой спать с её стареньким советским мартрасиком не могу
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Это надо в мебельных фирмах спросить. Наверняка мона. В крайнем случае прикинуться что по цвету ничего не подходит, типа мы старую кровать разберём и вместо матраца ваше основание положим.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
КатошечкА писал(а):
как думаете, можно купить ортопедическое основание без кровати? вродь кровать пока не хочу, т.е. пока не знаю какую кровать охота, а вот на старой спать с её стареньким советским мартрасиком не могу