Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Нежнейшая писал(а):
Симпатию высказывают часто- что ж теперь с каждым проявившим ее - по теме- надо в койку прыгнуть?
Ну не совсем так. Есть некий смысл и сермяжная правда в тех патриархальных законах, когда некие вещи считаются моветоном. Пример приведу. Женщины в селениях Грузии не могут себе позволить мини юбки, ибо мужики у них горячие)))))) И действительно глупо, приехав туда надевать короткую юбку и негодовать по поводу грязных приставаний)))) Данный текст прошу не воспринимать буквально, это некие рассуждения на тему... поэтому развитие моих картин в сторону неких примитивных образных ситуаций, уводящих в сторону, ничего мне не докажут))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вообще эт какая то легкая паранойя. сидеть и думать" а вдруг я мужу изменю" )))
мне как то ваще такие мысли в голову не приходят
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Медведа писал(а):
Нет)), я хотела сказать, что флирт сам по себе вреда не несет, если в голове нет разрешения себе на измену. И даже за руки держаться не обязательно во время флирта))
Ну вот у меня в голове нет разрешения на измену, клянусь. Нельзя изменять и точка!!! Но вот прям за все ручаться я не могу)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
паулина писал(а):
ага, мне тоже, и мысль- а вдруг у меня голову сорвет от прикосновений\взглядов и слов -тоже нет. Просто треп ради трепа плюс которого- в хорошем настроении и повышенной самооценке. Как то так
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
ага. прикинь сидим мы с тобой в ресторане, обсуждаем последню двойку твоего сына, а к нам подходят два молодых симпатичных доктора наук. ну а мы такие - а вдруг мы с ними изменим мужу, и отшиваем))) как в анекдоте - да пошла ты со совим утюгом))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
эт канеш. Редко у кого бывает: вышла из дома...пойду-ка мужу изменю. Ан нет. Я выше писала,что отрицаю флирт по причине того,что это...легкий петтинг(с),прелюдия к сексу.иначе зачем он? А обрывать это на полпути-динамо! К ситуации в кафе,описанной выше.
а чо вот прям ко всем везде подходят и флиртуют чтоле?/ я щас в комплексы впаду ейбогу
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
а чо вот прям ко всем везде подходят и флиртуют чтоле?/ я щас в комплексы впаду ейбогу
Пау, на самом деле кокетливость у меня в крови. И это, блин, чуют видимо. Но я даю понять, что ошиблись))))) Не комплексуй, щас тоже бывает, но не так что бы прям комплексовать. Тем более, что такие, что никаких мыслей насчет измен возникнуть в принципе не может))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
ultra писал(а):
эт канеш. Редко у кого бывает: вышла из дома...пойду-ка мужу изменю. Ан нет. Я выше писала,что отрицаю флирт по причине того,что это...легкий петтинг(с),прелюдия к сексу.иначе зачем он? А обрывать это на полпути-динамо! К ситуации в кафе,описанной выше.
ультра, ты понятие флирта похоже не верно понимаешь _morning_ или я че-то не понимаю в жизни
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
DD писал(а):
Пау, на самом деле кокетливость у меня в крови. И это, блин, чуют видимо. Но я даю понять, что ошиблись))))) Не комплексуй, щас тоже бывает, но не так что бы прям комплексовать. Тем более, что такие, что никаких мыслей насчет измен возникнуть в принципе не может))))
Эх, девочки, если бы у меня в жизни не было такого, что "сама не поняла как это случилось", то я бы ни за что не поверила, что такое может быть вообще и такое может быть именно со мной))))))) А так я очень разборчива в связях)))))
DD писал(а):
у меня тоже.)) но какбэ ажиотажа, создающего мне проблем я уже давно не припомню)))