Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у нас ребенок с рождения застрахован-ДМС. 2года Росно, 1 год Уралсиб. про уралсиб-проблем не было, с Росно вроде сложнее, тк у нас по их страховке меньше список клиник, но это решаемо-звоните куратору Росно и говорите, что вам надо сделать, и мол по списку не принимают.куратор договаривается. у на страховка от роботы мужа, любой случай -страховой.очень удобно.мы все делаем и проходим либо в РдКБ, либо в Мегги.оплата -50%муж оплачивает, 50%-его работодатель.
Последний раз редактировалось Anonymous 30 мар 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
.мы все делаем и проходим либо в РдКБ, либо в Мегги.
а Мегги с кем работает по ДМС? мы планируем своим работникам оформлять на детей ДМС-ки, сами по работе с Ренесанс сотрудничаем, но там такого нет вроде
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
я своего в Алико застраховала, ттт никаких происшествий не было серьезных, поэтому опыта с выплатами особо нет.. Один раз только пролежали в больнице со стенозом 3 дня были в больнице и неделю дома лежали, страховку выплатили 1500 руб. Вот думаю страховать его на будущий год или нет, ребенок то шустряк у меня а страховка в марте уже заканчивается