Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Нежнейшая писал(а):
речь тут не о специальном походе в клуб-с целью поймать мужика.
ну представь, ты с коллегой по работе пришла в кафе обедать, сидите болтаете- подходит молодой человек такой весь приятный, и просится присесть рядом -тк один есть не может\не любит \скучно- что криминального- в том что вы ему разрешите разделить вашу компанию?
Я сама вообще всегда флиртую, но чётко знаю, что тут есть грань, которую пересекать нельзя, эта грань доверием называется...не делай того, что не хочешь, чтобы делали с тобой!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Нежнейшая писал(а):
ну как это не флирт? он подсаживается, и разговор начинаеться, о погоде-весне, красивых девушках в кафе, уменьях на работе и прочее
Не для меня такое не флирт. Это просто общение. И то не понятно зачем оно нужно. Если мест нет больше тогда еще ладно, а вот если просто подсесть, а зачем? У меня обеденный перерыв, сижу с коллегой общаюсь, время ограничено. Зачем мне нужен еще мужик (какой бы он красивый не был) даже просто поболтать не понимаю если я уже с коллегой.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Нежнейшая писал(а):
ну не будет ж он молча сидеть- всяко болтать начнет, а у вас свободные пол часа- так и познакомитесь.
вот он подходит и что говорит - "мест нет, я с вами присяду?" или "Ой. какие тут девушки, красота какая. позвольте рядом присесть с такими красотками"?
А если я при этом с подругой-коллегой свой роман обсуждаю? или ссору с мужем? или дочкины двойки? ну не молча ж мы сидели с ней.. тогда он как бы лишний вообще.. потому что при постороннем человеке ничего кроме погоды не обсудишь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
яндыкс Флиртуют все: кто меньше, кто больше, а у некоторых - не получается. Флирт бывает двух видов: игра (без намека на продолжение) и соблазнение (завязывание сексуальных отношений).
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):
вот он подходит и что говорит - "мест нет, я с вами присяду?" или "Ой. какие тут девушки, красота какая. позвольте рядом присесть с такими красотками"?
ну я б в обоих случаях разрешила (если коллега не против бы была)
Не для меня такое не флирт. Это просто общение. И то не понятно зачем оно нужно. Если мест нет больше тогда еще ладно, а вот если просто подсесть, а зачем? У меня обеденный перерыв, сижу с коллегой общаюсь, время ограничено. Зачем мне нужен еще мужик (какой бы он красивый не был) даже просто поболтать не понимаю если я уже с коллегой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Еленик писал(а):
яндыкс Флиртуют все: кто меньше, кто больше, а у некоторых - не получается. Флирт бывает двух видов: игра (без намека на продолжение) и соблазнение (завязывание сексуальных отношений).
у меня видимо анфас нерасполагающий ...у меня всё к первому варианту всегда сводится