_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Триша писал(а):
ох как вы все любите сравнивать несравнимое а нельзя сравнивать цены в не сезон с сезоном а еще многие хвастаются а мы а мы купили воооон ту шикарную 5 ан 2-х в турции за 50 тыщ а о том что это было в начале мая умалчивают, а те кто их наслушался прибегают с горящими глазами и хотят ее же но в августе да на 4-х и начинают меня прямо ненавидеть когда я им глазки то открываю
Ну здравомыслящие люди должны понимать, что просто так дешево не бывает Если хочешь дешево, значит завтра должен собрать чемодан и вперед. А не так: ой у меня отпуск строго с 1 по 15-е
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Рыжая писал(а):
открыли чтоль? в смысле- можно ехать? ростуризм дал добро??
да у нас как всегда -страна непуганых идиотов... то самые последние закрыли вылеты, теперь самые последние откроем вылеты.. вчера пегас снял два московских рейса в египет.. украина и прочие уже вовсю летают
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Египет делает туроператорам беспрецедентное предложение понедельник, 28. март 2011, 22:56 Чтобы увеличить поток европейских туристов в страну, Правительство Египта разработало беспрецедентный план субсидирования туроператоров.
Атташе по туризму при посольстве Германии в Египте, Тамер Марзук, рассказал немецкой прессе о сути предложения египетских властей:
Предложение доступно только для аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейх, а суть его в следующем - если из Германии в Египет вылетает самолет с туристами, заполненный на 65 процентов или выше, то 94% стоимости всех пустых кресел в самолете будут возмещены оператору египетским правительством.
Предложение будет действовать, начиная с прошлой недели, и вплоть до 31 августа 2011 года.
Г-н Марзук также заявил о том, что в период с 1 марта по 31 мая, в различных аэропортах страны, могут быть отменены налоги и сборы, в зависимости от интенсивности турпотока.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 2
В Египте вводят строгий дресс-код для туристок
Жители Хургады во время массовой демонстрации выдвинули требование ввести дресс-код для иностранных туристок. Данная инициатива явилась ответом на действия французских властей, недавно запретивших ношение паранджи и хиджаба во Франции.
Если власти будут вынуждены пойти на поводу у настроений толпы, то туристки в Хургаде будут обязаны появляться в общественных местах исключительно с закрытыми руками и в юбках ниже колена. Кроме того, для женщин будет создана отдельная служба такси.
Несмотря на то, что подобный указ нанесет колоссальный урон туристической отрасли Хургады, вероятность его принятия существует - после недавней революции традиционные исламские ценности все больше входят в повседневную жизнь Египта, а власти все чаще вынуждены идти на поводу общественного мнения, боясь новых выступлений. http://travel.mail.ru/news/59262/
Адекватные девушки и не будут по самой Хургаде в купальнике гулять. Иначе рискуешь нарваться на неприятности на свои нижние 90-то. Да и вобще ... все это вилами на воде писано. Играются со своей демократией. Низнают куда энергию направить
А что там хорошего? *сказала девушка, которая эту тему и открывала*
Хочу на Карибы _hahaha_
Azatina писал(а):
блииииииин, я просто выбирая между Турцией и Египтом говорю, а так я вообще на Сей Шеллы хочу)))))))))
надоели мне эти турции и египты В этот раз за эту же цену поинтереснее тур нашла Пока визу не получу, ничего не расскажу