Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Alviris писал(а):
Сегодня в поликлинике все поголовно (кроме врачей) интересовались, что это за штука (я была в ССК), удобно ли, сколько стоит и где купить в роддоме одной мамочке оказывается даже посоветовал неонатолог прикупить такую штуку!
Тоже чтоли такой прикупить? В машине то в крсесле, а если зайти куда ( поликлиника, банк, магаз, апетка) приходится его на руки, в супермаркете хочецца иногда в тележку положить . А с др. стороы, потом снова как вкресло сажать, распутывать-доставать удобно ?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Sarra писал(а):
Тоже чтоли такой прикупить? В машине то в крсесле, а если зайти куда ( поликлиника, банк, магаз, апетка) приходится его на руки, в супермаркете хочецца иногда в тележку положить . А с др. стороы, потом снова как вкресло сажать, распутывать-доставать удобно ?
Из ССк вообще без проблем. Его же мотать не нужно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Внешняя ткань – джинс, подклад – 100% хлопок. Бортики слинга и подушка на плечо проложены холлофайбером про самую жару то понятно, в магаз например, или от рук ( на руках если) так же тепло идет
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Sarra писал(а):
Внешняя ткань – джинс, подклад – 100% хлопок. Бортики слинга и подушка на плечо проложены холлофайбером про самую жару то понятно, в магаз например, или от рук ( на руках если) так же тепло идет
вот в самую жару на руках как раз и не айс, тело к телу жарче чем через ткань.
на лето лучше льна или шелка взять, джинсу всё таки на сейчас наверное лучше
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
вот в самую жару на руках как раз и не айс, тело к телу жарче чем через ткань.
на лето лучше льна или шелка взять, джинсу всё таки на сейчас наверное лучше
я на весну, т.е. демисезонный вариантег, прямо сейчас чтобы носить его. И вот еще, какая разница между ними, кроме ткани, т.е. состав ткани нужен натуральный и что еще. Цена например 1000 р. нормальная или по такой цене качество не оч?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Я кстати сейчас так и делаю, из дома до машины - в ССК, в машине в кресле, из машины вышли - опять в ССК. Просыпается, конечно, но снова быстро засыпает. А до этого в автолюльке прям везде таскала, но сейчас - нереал 10 кг в одной руке носить, я выдерживаю минут 5 макс.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Sarra писал(а):
я на весну, т.е. демисезонный вариантег, прямо сейчас чтобы носить его. И вот еще, какая разница между ними, кроме ткани, т.е. состав ткани нужен натуральный и что еще. Цена например 1000 р. нормальная или по такой цене качество не оч?
Можно бу взять, они вообще недорогие, рублей за 300-400 найти можно. Ещё многие сами шьют. Я в слингомании брала за 1200. Сейчас хочу из шарфовой ткани взять.
Кстати, сейчас носить можно любой, всё равно ж под него одежку надо
Можно бу взять, они вообще недорогие, рублей за 300-400 найти можно. Ещё многие сами шьют. Я в слингомании брала за 1200. Сейчас хочу из шарфовой ткани взять.
я там же сейчас смотрела, был 1400, стал 999 рупь. Но ткань (джинс) точно не написано что 100% хлопок. Мне срочно он нужен , что ж я раньше не догадалась, так куда угоно можно зайти А одеть значт нужно чуть легче, если сначала в слинг, потом в машину. потом снва в слинг? Демизесон. лучше комбез или зимний на слип только?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Sarra писал(а):
я там же сейчас смотрела, был 1400, стал 999 рупь. Но ткань (джинс) точно не написано что 100% хлопок. Мне срочно он нужен , что ж я раньше не догадалась, так куда угоно можно зайти А одеть значт нужно чуть легче, если сначала в слинг, потом в машину. потом снва в слинг? Демизесон. лучше комбез или зимний на слип только?
Позвони Алене, спроси про состав.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Sarra писал(а):
ну качество в чём заключается? по мне вот главное, чтоб было удобно носить долго. За тыщу можно взять новый отечественный, или бэу иностранный.
Одевать лучше полегче, тем более в машине- это не на улице в коляске. Демисезон уже пора ага)
и ваще давайте встречаться...
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
я ЗА встретися научите меня ими пользоватся, есть шарф. ну и ССК надеюсь на неделе куплю _los_ п.с. у мну мужж много размышляет на тему слингов ( какие народы носят-носили на себе в перевязках детей и как это удобно и т.п.) , уж оч они ему нра , без меня дома наматывает на себя шарф ( с малышом), в общем он более активный пользователь, чем я