Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мне обе позиции понятны.)Вифсла убедительна, потому что не лукавит. просто первую я бы отстаивала так: да, я люблю кокетничать, мне это нравится, щекочет нервы и самолюбие, да, это соблазн, и мужу об этом знать не надо. наверное это плохо и аяяяй, но вот такое вот я оно кстати, Ландау буквально заставлял свою жену кокетничать с другими мужчинами, цитировал Багрицкого От черного хлеба и верной жены Мы бледною немочью заражены...
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
паулина писал(а):
мне обе позиции понятны.)Вифсла убедительна, потому что не лукавит. просто первую я бы отстаивала так: да, я люблю кокетничать, мне это нравится, щекочет нервы и самолюбие, да, это соблазн, и мужу об этом знать не надо. наверное это плохо и аяяяй, но вот такое вот я оно кстати, Ландау буквально заставлял свою жену кокетничать с другими мужчинами, цитировал Багрицкого От черного хлеба и верной жены Мы бледною немочью заражены...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а мне дуэль в новом виде больше нравиться, чем километровые посты
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Ой, темку придумали... Вот щас камни куда-то полетят... Вот кому-то щас всю мафию припомнят... Заплюют и до нового года не отмоешься...
Вообще строго говоря "Флирт" и то, чем люди занимаются за столиком в кафе с представителями противоположного пола - совсем разные на мой взгляд понятия. Поэтому тема дуэли некорректна. ИМХО флирт происходит между делом и служит тонким намёком на предстоящее свидание итд. А кафе - это то самое свидание и есть. В состав флирта я бы включил позитивное общение с переходом на личности, улыбки, взгляды, лёгкие, ни к чему не обязывающие сексы ( ) прикосновения
Фигасе! Мужское мнение!...Для этого надо хотя бы быть не женатым, ИМХО! Или для тебя не обязательно? Можно и в браке так..."пошутить", не убудет, типа... И жене тоже можно, да?...
Фигасе! Мужское мнение!...Для этого надо хотя бы быть не женатым, ИМХО! Или для тебя не обязательно? Можно и в браке так..."пошутить", не убудет, типа... И жене тоже можно, да?...
Кто шутит? Я?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
гы, ну че нет-то.. ни к чему не обязывающий секс ради секса.. это я не свое мнение, если что..
Если что, секс там был перечеркнут! А флиртом я занимаюс исключительно из любви к искусству, самому себе и окружающим девочкам. И им приятны знаки внимания, и мне не плохо. Говорю же, весна, я слегка озабочен...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Страшный ты человек... только отвернёшься, а у тебя уже карта "Мафия" сковородка куда-нить припрятана
приходите к нам на сеновал (с) в смысле на встречи
Скучно у вас