Мне кажется, что ты себя в нем не комфортно чувствуешь.
если честно, извините конечно заранее, я с вами не знакома, но такое ощущение, что платье мало немножко и как-то режем фигуру на две части, т.к. талия что ли завышена! если что извиняюсь, так со стороны кажется
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
winter писал(а):
если честно, извините конечно заранее, я с вами не знакома, но такое ощущение, что платье мало немножко и как-то режем фигуру на две части, т.к. талия что ли завышена! если что извиняюсь, так со стороны кажется
Если тебе в нем не уютно - отложи. Потом до него дойдут руки. Или попробуй с широким ремнем, можно цветным - в цвет обуви.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ну вот других фоток с платьем нет( а вообще - как мне такой стиль будет? Очень нравятся 70-е.все эти клеша, блузки романтишные в цветочек, сарафаны,яркие цвета...Блин, сама хочу - сама боюсь - яркости. пока из ярких вещей у меня только пара шарфиков.
еще нравится стиль. который Элла для Веры рекомендовала: index.php?topic=5734.0 и тут: index.php?topic=311.msg579671;topicseen#msg579671 такая классика и немного кэжуала прям мое это тоже, но боюсь, что меня это будет старить чтоли...Вроде как в степенную даму не хочется превращаться, мне же еще только 28 лет ггг. по цветам, конечно, мне другую цветовую гамму надо, вон Гузелька как-то сказала, что я или весна. или осень. Осенние оттенки мне к лицу
что скажете, девочки, а... поменяться хочется еще покраситься хочу в темно-медно-рыжий. вот. зы. Весна, зараза
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ни лето, ни зима... осень-под вопрсом...очень мало фото, на самом деле-плюс крашеные волосы (и брови?), совсем классика-вряд ли. и все фотки, которые на предыдущих страницах..ну вот по цветам (на моем мониторе по крайней мере)-не твои (давай на ты?), они тебя простят что ли, возраста придают, скушно вобщем тебе в них....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Лиль, ну ты однозначно весна, думаю! осени они более такие рыжие или веснушчатые. Вот, Элл, надо было тебе видеть, когда лиля тонну шапок перемерила, сразу видно. что ее, а что нет по цветам) ч\б однозначно нет. а цвета на платьях вполне подходят, только фасоны и правда, скромные) Лиля, давай уже, раз весна тем более, смелее))))))))
Цвет №3. 1е слишком бледные ,вторые слишком яркие, и последние зеленые мне нравится очень цвет, но не со всем сочетается.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ага. или фисташка или черника! прелесть какая
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик