Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Калипсо писал(а):
Тока, что приходила перепись из школы. По редкому стечению абстоятельств в 9 утра мы были дома, а вообще-то люди на работу уходят в это время. Где логика посещения с утра?
шла тетенька на работу. да зашла.. не было бы вас дома. зашла бы вечером.. мы живет в этой квартире пятый год, "переписывать" к нам пришли 1 раз, 4 сентября. когда даша уже в первом классе училась..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
шла тетенька на работу. да зашла.. не было бы вас дома. зашла бы вечером.. мы живет в этой квартире пятый год, "переписывать" к нам пришли 1 раз, 4 сентября. когда даша уже в первом классе училась..
к нам тоже один раз приходили осенью, я еще удивилась, не знала что такие переписи бывают.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у меня опять тесто для оладий в хлебопечке не промешалось когда она уже научится, а? надоело за ней доделывать (хлеб только один раз конкретно не получился, а тесто что-то никак пока...)
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Калипсо писал(а):
Тока, что приходила перепись из школы. По редкому стечению абстоятельств в 9 утра мы были дома, а вообще-то люди на работу уходят в это время. Где логика посещения с утра?
Ой, я когда в школе психологом работала, давали 1 или 2 дома (9 этажных) и вперёд на перепись. Мужа брала, так как вечером после работы уже страхово было. Как же меня это всё бесило
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
к нам тоже как то приходили, два старшеклассника, девочки и мальчик, похоже по заданию, а им сведения о детях в поликлиниках что ли дают? мы здесь не прописаны, а они знают год рождения детей.
А я вчера акая злая была, меня аж трясло. Вот не понимаю я людей, которые больных детей к здоровым ведут
да не только детей больных к здоровым ведут.... И взрослые больные на работу приходят к здоровым весь коллектив заражать. Кто ж виноват что больничные в нашей стране ныне не признаются и не выдаются??? Уж не мамочки...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
*снежинка* писал(а):
А я вчера акая злая была, меня аж трясло. Вот не понимаю я людей, которые больных детей к здоровым ведут >:(
хо...я Вас понимаю:)...только недавно одна такая дама начихала на окружающих в восточном клубе...заметьте, на платной развивалке, сидела ждала ребенка с занятий....ну а чо бы в коллективе не побыть-то?...дома же скучно, мв...сокращение такое любимого моего выражения _hahaha_...а то, что мы потом всей семье каждый по неделе переболел, включая восьмимесячного малыша, так это ее не касается....одно утешает, судя по отсутствию их на след занятии болели не мы одни...как бы злобно это не звучало, но это меня совершенно не огрчило
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Люсьена писал(а):
да не только детей больных к здоровым ведут.... И взрослые больные на работу приходят к здоровым весь коллектив заражать. Кто ж виноват что больничные в нашей стране ныне не признаются и не выдаются??? Уж не мамочки...
я не про садик. больничный тут совсем не причем. поехали мы в деревню к сыну, он пока там у родителей моих на время ремонта живет. золовка привела сына своего с моим поиграть. а у них сопли до колен, кашель ужасный и темпа. я вот почему разозлилась. был выходной день, они целенаправленно вели ребенка своего в гости.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я ребенку вторую прививку все не могу сделать. Сначала она температурила, потом старшая заболела, теперь у самой в горле першит. Большие перерывы между прививками можно делать?