Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Вообще, интересная тенденция. Два или три года как отменили военную кафедру в институтах, и сразу возникла необходимость в "любви к родине" студентов...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Это просто агония и неспособность сделать что-то радикальное и действенной. Как обычно - народ быдло, что с монетизацией социалки, что теперь с армией. По Башкирии в этом году, если мне не изменяет память выпускников школ 29 тысяч. ВУЗы деруться за каждого выпускника, но наша РККА хочет и это отобрать. СУКИ Для реформирования армии, для того, чтобы мол.чел. СТРЕМИЛСЯ отслужить и получить после это льготы и уважуха нужны мозги. Для того, чтобы был всеобщий призыв, как в Израиле, нужна армия Израильского типа (а также голландского, бельгийского, etc) для этого нужны мозги. Мозгов нет. Есть тупое желание подмять все и всех под себя и выдать безликую, тупую массу. Тупой массой нужно умно управлять, но для этого тоже нужны мозги. Мозгов нет. Получаем ситуацию, близко к киргизской, когда более умные и хитрые поведут за собой серую массу. Русский бунт бессмысленный и беспощадный, и может смести всех. Чтобы это понимать нужны мозги. Мозгов нет. [glow=red,2,300]Бляяяя[/glow] Не свалить ли, пока не поздно............ А вообще абыдна, какая страна и какая жопа.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
"Психолог с грустью смотрел, как пробегают по улицам дрожащие, голодные, охваченные трудовым энтузиазмом жители столицы и представил себе как завтра они будут корчиться и умирать под пулями. И тогда он сказал..." /Кир Булычев ))))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
говорят что в чехии если купить недвижимость через какое-то время дают гражданство, да? учить детей там дешевше чем в россии, квартиры стоят стольок же сколько у нас, частые дома дешевле чем у нас... хотя у них конечно пенсионный возраст больше, но я непротив в какой-нибудь чешской пивнушке работать лет до 65 )))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Белая писал(а):
говорят что в чехии если купить недвижимость через какое-то время дают гражданство, да? учить детей там дешевше чем в россии, квартиры стоят стольок же сколько у нас, частые дома дешевле чем у нас... хотя у них конечно пенсионный возраст больше, но я непротив в какой-нибудь чешской пивнушке работать лет до 65 )))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Fedor писал(а):
вот вечно вы невнимательно читаете, я про Америку
ну а нам в Америке не служить какая разница , что там? у нас если даже и берут, что хорошее ОТТУДА, облачают в такое - диву даешься или ты ратуешь, чтоб у нас служили до поступления в ВУЗ?
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Белая писал(а):
ну а нам в Америке не служить какая разница , что там? у нас если даже и берут, что хорошее ОТТУДА, облачают в такое - диву даешься или ты ратуешь, чтоб у нас служили до поступления в ВУЗ?
Я ратую за то чтобы в армию загоняли не кнутом, а пряником. Думаю нашлось бы много молодых парней которые пошли служить если бы им пообещали потом высшее бесплатное образование _morning_