Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Встал вопрос ремонта лоджии , причем вдоль 2-х комнат надо менять все - от пола до рам _suicide_ хочу быстро сделать и дешево Делимся телефонами, мастерами и советами
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Я тоже за советом:) В кухне полукруглая лоджия застеклена от пола до потолка однокамерными стеклопакетами. Думаем над утеплением. так как лоджию присоединяем к кухне. Вопрос стоит ли менять все остекление на трехкамерные или двухкамерные или достаточно будет поставить еще одно олнокамерное остекление и вывести отопление? Посоветуйте. в какую фирму обратиться за остеклением?
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Тоже постою послушаю про люки:) у нас на балконе люк. правда последний этаж. на этажах ниже еще и лестницы железные есть к люку. В прошлом доме в соседних секциях были тоже люки и лестницы. точно видела что многие эти лестницы поснимали. а вот насчет люков не знаю
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
http://habrahabr.ru/blogs/office/91646/ вот ссылка по фотам Федора, мне муж прислал ужо полюбоваться я посчитала примерно , хозяин там в конце затраты прикидывал, по примерным расчетам 68 штук, а скорее всего больше ушло
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Натуль, мы капитально сделали-цветы в доме у меня тока там живут))) 68 это если рабочих нанимать но они и за-подороже могут "накрутить" а делали мы в 2007-щас стройматериалы подешевле стали