Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а результаты то голосовалки радуют: мы молоды и прекрасны ( сама в последнее всемя замечаю что стала как то подбираться к своему возрасту, даже не внешне а внутренним состоянием: серьезная какая то стала, домоседка.....даже страшно както
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Nejenka писал(а):
Мне тоже, вроде как, меньше, чем есть, дают. Во всяком случае, говорят так. Хотя я-то вижу, что мне уже далеко не 20. Узнать бы еще, правду говорят, или лукавят.
правду-правду грят, и я грю- выглядишь отлично, а на фото в подписи
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Nejenka! Ты одна из тех девушек на форуме, которые меня лично просто поразили несоответствием внешности и возраста! Я думала, тебе 23 отсилы, и то зная, что у тебя ребенок. Так бы и 23 не дала. Еще помню, что сильно удивилась, когда узнала возраст Харбин, думала, что она младше меня
А самой в детстве/юношестве очень часто говорили, что я на свой возраст не выгляжу, что у меня очень детское личико. Я злилась, хотелось быть старше Сейчас тоже периодически удивляются, что я давно не студентка. И при знакомстве с новыми поставщиками часто можно услышать: "Ой, такая молоденькая..."
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Неженка- кокетка))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
задумалась на опросом раньше давали меньше. Сейчас мне кажется что выгляжу на свой возраст. Но когда незнакомые люди видят нас с сестрой впервые - некоторые спрашивают кто из нас старше? Хотя у нас 7 лет разницы Видимо это комплимент моей сестре
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Мне всегда дают меньше, мой настоящий возраст еще никто не "дал", может стесняются . В кино иногда студенческий просят, видать скидки там какие то есть для студентов
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну, по поводу себя я уже смирилась давно, что на меня как на подростка реагируют. Но это, я считаю, засчет моего малекнького роста и комплекции. На лицо уже никто и не обращает внимания.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мила писал(а):
Мне всегда дают меньше, мой настоящий возраст еще никто не "дал", может стесняются . В кино иногда студенческий просят, видать скидки там какие то есть для студентов
хм.. сейчас в профиль заглянула, причем несколько раз не веря своим глазам, тебе 35 думала тебе гдет 27...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Nejenka писал(а):
Ну, по поводу себя я уже смирилась давно, что на меня как на подростка реагируют. Но это, я считаю, засчет моего малекнького роста и комплекции. На лицо уже никто и не обращает внимания.
Не зря же говорят, маленькая собачку всю жизнь щенок