Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Vifsla писал(а):
Я уже попросила у вас прощения, между прочим. Я применила совершенно биологическое значение этого слова... думала, что было ясно из контекста, на всякийслучай еще и пояснила. ан нет, Вы все равно обиделись.
ну если так говорить, то можно сказать , что слово сука- литературное выражение, но однако ж не всем это будет приятно слышать в свой адрес...((
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Синеглазка писал(а):
вам сказать что он ходит по девАчкам? _crazy_ нет , не обрадую вас _music_
Ну, Вы же не ходите по мальщикам? Они к Вам просто подсаживаются... (и ради Б_га, повторюсь) Вопрос звучал иначе. Не хотите - не отвечайте. И отчего Вы думаете, что то, что Вы написали должно меня обрадовать? Опять сплошняком подтексты и "товарищи, он меня *** обозвал"
Мне тоже, знаете ли надоело объясняться. Если мир-дружба-жвачка Вас устроит, то я их предлагаю.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Велида писал(а):
Мне дают больше чем есть, но при этом очень удивляются, что у меня есть дети.
И вообще задела за живое, еще год назад это был мой комплекс, что выгляжу старше своих лет. Ладно хоть щас забила на это.
а сколько тебе? вроде молодо выглядишь, не старше меня точно))\ мне всю жизнь дают меньше когда работала - начальству вечно говорили - а чего у вас тут школьницы работают?? сейчас вроде уже приятно, что дают меньше но вот в институте в декабре девчонки давали 23-24, на днях дали 25. приятно, я-то постарше)))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
а сколько тебе? вроде молодо выглядишь, не старше меня точно))\ мне всю жизнь дают меньше когда работала - начальству вечно говорили - а чего у вас тут школьницы работают?? сейчас вроде уже приятно, что дают меньше но вот в институте в декабре девчонки давали 23-24, на днях дали 25. приятно, я-то постарше)))
Но вот в профиль если еще не смотрела, скажи, сколько дашь. В любом случае не обижусь, прошел уже такой период.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Велида писал(а):
Но вот в профиль если еще не смотрела, скажи, сколько дашь. В любом случае не обижусь, прошел уже такой период.
говорю же меньше меня) значит меньше 27. пошла в профиль и контакт узнавать))) зы. посмотрела))) ну как я и говорила, младше меня) не верь никому) старше 25 ты не выглядишь
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мне раньше всегда меньше давали (вечно в штанах, кроссах и с плетеньями на длинных волосах была). Сейчас уже не знаю. Иной раз "женщиной" обзываются. Коробит ((((
у меня лицо "жестче" стало. Грубее как-то. Весь "юношеский" жирок со щек сошел. Все больше нахожу сходство с мамой и маминой родней. С теми их фотографиями, где они уже в зрелом возрасте. Причем года 3 назад этого не было так видно еще. /хм... как замуж вышла, ребенка родила - так усе русский/
Последний раз редактировалось Annette 29 мар 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Раньше намного меньше всегда давали, щас сама вижу что на 30 с хвостиком свои выгляжу, но бывает и ошибаются до сих пор, ну, ненамного уже, лет 27 дают. Не парюсь, для своего возраста неплохо, этим и довольна, хотя на 20 выглядеть конечно лучше А вообще, сравнивала фотки, например где мне 25 и сейчас.Если только лицо брать - поменялись глаза больше всего.Морщин не появилось, овал не обвис, а возраст видно все равно по глазам.И у многих так, лицо молодое, а видно, что взрослые уже.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мне тоже, вроде как, меньше, чем есть, дают. Во всяком случае, говорят так. Хотя я-то вижу, что мне уже далеко не 20. Узнать бы еще, правду говорят, или лукавят.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.