Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Синеглазка писал(а):
Энжи прочитала твое сообщение и вспомнила анекдот, про девочку которая узнала, что родилась в шесть утра- спрашивая при этом маму: "Это ты ради меня так рано проснулась" )))
ыыы. у меня много эмоций по поводу рождения дочи в 7 утра да в др. но ей я скажу, что да, ради нее
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Энжи писал(а):
не скажи)) я против была) но меня что-то никто не спросил
Вот и у меня такая же история, я тоже очень не хотела Только мне больше повезло, у меня она на следующий день после моего дня рождения родилась Причем я даже отпраздновать успела, а ночером в роддом за лялькой поехала
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ulyasha писал(а):
Вот и у меня такая же история, я тоже очень не хотела Только мне больше повезло, у меня она на следующий день после моего дня рождения родилась Причем я даже отпраздновать успела, а ночером в роддом за лялькой поехала
вооот. а я праздновала рожая)))) и все звонили - поздравляем с рождением дочки!!! а потом перезванивали - а, да, тебя тоже с днем рождения
Ой, девочки, мы не феерично совсем справляли, скорее обычно так справляли праздник... Энжи, в один день доченька с тобой родилась? - круть! это ближе будет к мамочке всю жизнь! _vo!_
Про наш ДР: У нас всё было в узком семейном кругу, звали к себе только мою маму, т.к. средняя только на днях температурила, я не рискнула звать друзей с детишками, ведь мало-ли...как говориться... Но было очень весело, т.к. у нас и своих трое! _hahaha_ Утром я готовила горячее, рыбу и курицу в духовке...дети резали крабовый салатик, причём всё сами делали, что не могли маленькие, то делала старшая - веселуха у нас на кухне была, как обычно! _hahaha_ Вот всегда думаю в такие моменты про плюсы перепланировки квартиры, ведь у нас кухня была всего 8 м2, а стала - 12м2, что уже хлеб, как сами понимаете! _hahaha_ Так вот, возились мы на кухне все вместе, папа валялся перед теликом, мечтая, что вот он пойдёт и выбьет на улице ковёр...(так и не сходил до сих пор... ) У меня много заготовок и компот свой, поэтому овощи, огурцы-помидоры я просто нарезкой на стол поставила, дети любят и так. Мы ещё любим делать маленькие бутики со шпротинками, солёным огурцом, лимончиком и петрушкой из багета покупного. Их тоже дети сами обожают стругать, и кушать. Можно и с икрой, конечно, но икру у нас никто не любит...к великой экономии бютжета семьи! _hahaha_ Потом дети делали канапешки из фруктиков: банан, яблоко, груша, киви, апельсин-мандарин. Это на красивых палочках у нас всегда на Ура!...Да и вся эта возня со столом - это уже канун праздника, а значит самое прекрасное! _hahaha_ Потом посидели маленько за столом, попели песенки в караоке, поиграли на синтезаторе (чего в обычное время я им особо не разрешаю, дабы не портить инструмент...ведь тут в ход идут не только руки, но и ноги и попы и головы и...да мало ли какие ещё части тела)... Веселились от души, главное, мама была очень доброй, позволяла беситься и даже перевернуть всё в шкафу, т.к. была игра в переодевалки, показ супер мод...в папином галстуке, маминых туфлях...и ещё в американском многослойном стиле! Это дети всё устраивали, а мы были просто зрителями, очень благодарными... Так и бесились все вместе, даже бабуля 3 раза переодевалась! ;) А потом именинницу уложили спать, т.к. праздник праздником, а сон - по расписанию! _yes_ Бабушка сидела с ними, а мы с мужем сорвались по магазинам...шопинг для души, сами понимаете, отдых у нас такой! _hahaha_ ...Да, вот ещё забыла написать, что началось всё сразу, как открыли глаза утром, дети полезли целовать именинницу, обнимать и дарить подарки...Она была слегка шокирована обилием нового интересного инвентаря! В свою очередь, я сделала маленькие подарочки и другим дочкам (по книжке они получили, старшая - сонник, средняя - букварик-смешарик), дабы избежать ревности и обид! _hahaha_
Спасибо! ... Мы плакатики ещё рисуем все вместе, про то, что у нас дружная семья, развешиваем их по дому... ... Для самовнушения и настроя, так сказать... Чтобы, если кто забудет об этом, то вот тут и написано, прямо на стеночке!
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
у меня сынулька Егор, родился 2.07.2009 как быстро время летит
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef