Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Синеглазка писал(а):
да уж приятно пообщаласЬ и высказала свое мнение, дальше высказываться не буду иначе скоро я и мой муж из разряда САМОК/САМЦОВ- в разряд приматов попадЕМ
А где оскорбление? У человека совершенно явное разделение на самок и самцов... И инстинкты никто не отменял... Обижаться - Ваше право. Это - самый простой выход из ситуации Хотя я и е собиралась Вас ничем оскорбить, даже предупредив об этом. Если что-то не так, простите великодушно
(а про мужа Вы так и не ответили)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Белокурая Жози писал(а):
эх... он у мине не спрашивает... им перед корпоративом шеф раздает сотенные.. чтобы не стыдно за них было, когда они десятки и писятки в трусы совать будут))))
Блин, а где муж работает? (тоже хочу там работать)))) сотенные буду себе оставлять)))
Синеглазка писал(а):
муж то мой чего вам плохого сделал, мужа обижать не дам
Cинеглазка, КАК он мог сделать мне что-то плохое? Мы ж не знакомы даже и, Боже упаси, обижать чужих мужей!!! У меня на своего-то здоровья не хватит, обижать его, а еще же дети и другие родственники, всех не охватишь
Вы просто проигнорировали вопрос: Как Ваш глубокоуважаемый муж (искренне говорю, без подтекста, если что) реагирует на подсаживающихся к нему в кафе девушек?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Я уже попросила у вас прощения, между прочим. Я применила совершенно биологическое значение этого слова... думала, что было ясно из контекста, на всякийслучай еще и пояснила. ан нет, Вы все равно обиделись.
Проголосовала не откажусь, хотя нельзя однозначно ответить. Хожу куда-то раз в сто лет, мужчины подходят пообщаться. Страшные, наглые, быдловатые, альфонсы идут лесом конечно, а симпатишные и вежливые бывает что и соглашаемся посидеть.Коктейлями угощают - не отказываюсь .Конечно, они не просто поговорить подходят, это понятно, но голову не морочу никому, продолжение не обещаю - если желают общатся на таких условиях - почему нет, как правило никто не сбегал из-за столика, только узнав что дамы замужем. Так что принципиально не против, но что-то в последнее время все меньше мужчин, с которыми хочется проводить время.Ну и бывает так, что настроения не бывает, тогда все идут лесом.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15