Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Синеглазка писал(а):
моему мужу приятно, что на меня смотрят мужчины, грит пусть завидуют , но со стороны..... рассказываю ли я ему про общение в компании с мужчинами только не надо извращать слово - общение да рассказываю- считаю ,что иногда это необходимо, опять таки для того чтобы муж не забывал - о том что я интересная женщина и могу нравиться другим мужчинам.
моему тоже приятно) сегодня говорит, много попой не крути я говорю, я не кручу! а он - не, ты крути, только немного)))))
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Синеглазка писал(а):
моему мужу приятно, что на меня смотрят мужчины, грит пусть завидуют , но со стороны..... рассказываю ли я ему про общение в компании с мужчинами только не надо извращать слово - общение да рассказываю- считаю ,что иногда это необходимо, опять таки для того чтобы муж не забывал - о том что я интересная женщина и могу нравиться другим мужчинам.
оспидя, да где вы все какие-то подтексты находите? одна - про то, что ее несчастной в семейной жизни считают, другая про то, чтокто-то извращает слово "общение" Я ж тоже понять хочу - что движет вами и вашими мужчинами. получается что у Вас, Синеглазка, муж просто повышает собственную самооценку,как самец, имеющий популярную самку (ну, я попрошу не обижаться , все мы самцы и самки, как не поверни), так? А Вашу самооценку повышают только комплименты других мужчин, или еще и общение Вашего мужа с другими девушками в кафе (умными и симпатичными, конечно)?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Нежнейшая писал(а):
А может Нам настолько доверяют и уверены- что легко воспринимают треп ни о чем с незнакомцами?
* или такой вариант не рассматривается?
почему не рассматривается? Главное, чтобы доверие было взаимным. Я уж какую страничку тут пишу, что если обоим такое по-нраву, то - это их выбор
А Вы, отчего-то настолько чувствуете себя белой вороной, что постоянно ищете подтексты и пытаетесь оправдаться. Не нужно. Мы ж (которые "ОНИ", то бишь с другой точкой зрения) понять хотим... нам же интерееесно, как оно... там... в другой точке зрения живется
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Белокурая Жози писал(а):
эх... он у мине не спрашивает... им перед корпоративом шеф раздает сотенные.. чтобы не стыдно за них было, когда они десятки и писятки в трусы совать будут))))
а потом те сотенные, шо мимо трусов провалились в карманы служащих... сдавать надо?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
не в тему - меня больше всего бесит то, что я придумаю тему для голосилки, а потом забываю точно знаю, что я придумала еще две темы, а сейчас помню только одну
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Vifsla писал(а):
оспидя, да где вы все какие-то подтексты находите? одна - про то, что ее несчастной в семейной жизни считают, другая про то, чтокто-то извращает слово "общение" Я ж тоже понять хочу - что движет вами и вашими мужчинами. получается что у Вас, Синеглазка, муж просто повышает собственную самооценку,как самец, имеющий популярную самку (ну, я попрошу не обижаться , все мы самцы и самки, как не поверни), так? А Вашу самооценку повышают только комплименты других мужчин, или еще и общение Вашего мужа с другими девушками в кафе (умными и симпатичными, конечно)?
да уж приятно пообщаласЬ и высказала свое мнение, дальше высказываться не буду иначе скоро я и мой муж из разряда САМОК/САМЦОВ- в разряд приматов попадЕМ
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
не в тему - меня больше всего бесит то, что я придумаю тему для голосилки, а потом забываю точно знаю, что я придумала еще две темы, а сейчас помню только одну