Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Vifsla писал(а):
тагда получаецо... што фсе мужчины.... УМНЫЕ?!!!
могу сказать точно, что мой муж умный, заботливый и т.д. ТТТ и ради интрижки я его ни на кого не променяю ... я же не единственная такая - значит Vifsla- не надо недооценивать МУЖЧИН
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Синеглазка писал(а):
могу сказать точно, что мой муж умный, заботливый и т.д. ТТТ и ради интрижки я его ни на кого не променяю _ded-i-snegurka_ ... я же не единственная такая - значит Vifsla- не надо недооценивать МУЖЧИН ;)
понимаешь, если ты, я кто то еще не так как ОНИ рассуждаем- мы априори не правы, Тут везде так
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Синеглазка писал(а):
могу сказать точно, что мой муж умный, заботливый и т.д. ТТТ и ради интрижки я его ни на кого не променяю ... я же не единственная такая - значит Vifsla- не надо недооценивать МУЖЧИН
А кто сказал, что я их недооценваю? Вашего мужа не знаю, но уверена, что Вы не врете Тогда какой смысл искать общения с другими умными и симпатичными, если они не Ваши преподаватели, принимающие у вас экзамен? Зачем им дарить какие-то надежды, зная, что обломаете их через часок-другой?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Нежнейшая писал(а):
понимаешь, если ты, я кто то еще не так как ОНИ рассуждаем- мы априори не правы, Тут везде так
А ОНИ - это КТО? Те, кто с Вами не согласен? Я ж сразу сказала, что если каждый в паре получает удовольствие от общения в кафе с противоположным полом - это их личное дело, по взаимной договоренности или еще как-то там...
Но рассуждать о том, что у одного из развлекающихся таким образом нет мыслей о возможном продолжении знакомства - по меньшей мере некорректно, Вы не находите?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
В предлагаемой ситуации я бы предпочла общение с подругами (это так редко бывает). С мужчинами (умными и симпатичными), не считая мужа, и так часто общаюсь друзья таки есть еще
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Энжи писал(а):
почему неправы? для того и опрос) у меня и подружка лучшая за общение, вот и стало мне интересно)))
ну вот за сегодня, девочки так и стремятся подчеркнуть что они все(кто отошьет)-счастливы в браке, а мы бедные и несчастные кидаемся на тех жалких Мужчинков- которые все таки предложили посидеть вместе да и с продолжением.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
интрижка? или он в кафе подсел? а один был? а я подругой? блин, я его на лицо даж не помню, не узнаю..
ну вот подходит он к тебе..весь такой красивый в белом... и зовет с собой на дискач там.. или в клубешник с подружкой... а сам тебя глазами ест.. неужто откажесся??
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Нежнейшая писал(а):
ну вот за сегодня, девочки так и стремятся подчеркнуть что они все(кто отошьет)-счастливы в браке, а мы бедные и несчастные кидаемся на тех жалких Мужчинков- которые все таки предложили посидеть вместе да и с продолжением.
ТАКОЙ вывод делаете Вы сами Ни в одном посте не было данного утверждения
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Нежнейшая писал(а):
я многие опросы создаю, чтоб узнать мнение, мне интересное, иногда и сама не в большинстве))) если что, предлагай темы)))